国家能源局召开安全生产工作领导小组会议
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 应急管理

国家能源局召开安全生产工作领导小组会议

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1263793
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国家能源局召开安全生产工作领导小组会议

4月27日,国家能源局在京召开安全生产工作领导小组会议。国家能源局党组书记、局长章建华出席会议并讲话,局党组成员、副局长余兵、任志武、任京东参加会议。

会议研究了电力安全生产形势,强调要深刻认识到做好安全生产工作的极端重要性,始终保持如履薄冰的高度警觉,坚持以人民为中心发展思想,坚持人民至上、生命至上,秉承“四个安全”治理理念,全力以赴做好安全生产各项工作,努力保持能源领域安全生产形势持续稳定。

会议指出,当前能源电力行业正处于转型发展阶段,能源保供和安全生产工作任务十分繁重。要认真落实国务院安委会安全生产工作十五条硬措施,组织开展好全国电力安全生产大检查、安全生产专项整治三年行动、防汛抗旱和迎峰度夏工作,做好防灾减灾救灾工作,全面落实《“十四五”国家安全生产规划》《电力安全生产“十四五”行动计划》,统筹抓好疫情防控、能源保供和安全生产三件大事,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在京国家能源局安全生产工作领导小组副组长,以及在京领导小组成员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息