省能源局专题研究毕节市充电基础设施建设
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

省能源局专题研究毕节市充电基础设施建设

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-4129551
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局专题研究毕节市充电基础设施建设


为贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,推进毕节试验区在充电基础设施建设方面先行先试,贯彻新发展理念示范区建设。1221日,局党组成员、副局长谌毅业主持召开专题会,研究毕节市充电基础设施建设,并就毕节市交通运输集团与特来电新能源股份有限公司合作事宜进行沟通交流,达成共识。

谌毅业表示,双方在充电基础设施建设布局方面各具优势,具有良好合作发展前景。双方要强强联合,优化互补双边资源,在以安全为第一要素的基础前提下,共同助力我省充电设施布局建设。建议双方从“资金+资产”、“技术+资源”、“产业+市场”、“模式+政策”和“近期落地+远期规划方面深化合作,将毕节打造成全省充电基础设施建设示范区。

毕节市交通运输发展中心主任王端贵、毕节市交通运输集团公司党委书记吴学相、总经理熊宁、副总经理王正义,特来电新能源股份有限公司副总裁刘云飞、特来电贵阳公司总经理白济瑞及局电力处有关负责同志参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息