站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州六盘水六枝供电局走进易地扶贫小区 情暖返乡人员

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

发生触电或其他电气事故时,应第一时间切断电源!在安全用电宣传活动现场,六盘水六枝供电局的志愿者对用户们说道。121日,六盘水六枝供电局方舟志愿服务队到六盘水六枝特区最大的易地扶贫搬迁小区——聚福新苑,开展安全用电宣传活动。

春节临近,外地务工人员陆续返乡,随之而来的是急剧增加的用电负荷,容易导致冬季电气火灾事故发生。为此,六盘水六枝供电局党员、团员服务队来到该小区,向这些返乡人员宣传用电安全、非现金交易以及提供用电咨询服务,确保用户春节期间的安全用电。

该局表示,将全力做好春节期间的电力保障,以实际行动践行人民电业为人民的企业宗旨,让所有用户都过上一个放心、安心、舒心的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息