站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局开展党的十九届四中全会精神集中培训

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强学习效果,切实把全干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,8月26日至28日,省能源局开展了党的十九届四中全会精神集中培训,局机关副处级以上领导干部、四级调研员以上职级公务员、局属事业单位班子成员以及各支部代表共计70余人参加。

本次培训主要围绕如何贯彻落实好党的十九届四中全会精神,学习领会全会同过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,采取理论辅导与讨论交流的方式进行。专门邀请省委党校资深教授围绕“解读中共十九届四中全会决定和省十二届六次全会精神”“坚持和完善党的领导制度体系”“坚持和完善中国特色社会主义法治体系”3个专题作了辅导授课。每名参训同志围绕授课内容,结合本职岗位,撰写了心得体会。

通过此次培训,参训学员普遍感到学有所思、学有所获。大家表示,要把学习好、贯彻好全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,认真学思践悟,精准把握全会的总体部署和推进治理能力建设的具体要求。要全面落实中央和省委省政府决策部署,把学习成效转化为提高工作能力和领导水平、坚决打赢脱贫攻坚战、做好“六稳”“六保”工作、全面建成小康社会的生动实践,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加严格的标准、更加务实的作风,为不断推动全省能源高质量发展做出积极贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息