站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

张全毅副局长带队赴黔南州调研天然气“县县通”工程

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

2020521,省能源局党组成员、副局长张全毅带队赴黔南州调研天然气“县县通”工程,现场调研中缅45#阀室运行情况,并在昌明经济开发区管理委员会4楼会议室主持召开黔南州天然气“县县通”现场调研专题会,局油气处相关负责同志参加。

张全毅副局长指出,推进天然气“县县通”是我省贯彻落实党中央、国务院关于天然气产供储销体系建设有关要求的具体举措之一,是省委省政府结合我省实际作出的重大决策部署,也是我省大力实施基础设施建设“六网会战”的重要内容。

张全毅副局长强调,各有关方面要进一步提高政治站位,把天然气“县县通”工程作为“打赢两场战、夺取双胜利”的重要着力点之一,一刻不能停、一天不能耽误,加快推进项目落地实施,把时间抢回来、把损失补回来。要结合黔南州当前实际超常规推进,一手抓项目、一手抓合作,各司其职、各负其责,发挥优势互补作用,推动项目实施和合作共赢齐头并进。要进一步明确时间节点,加强调度协调,强化督促检查,把各项工作抓实抓细抓落地,促进经济发展、助力脱贫攻坚

黔南州人民政府副州长黄进,黔南州发展和改革局,贵州乌江能源集团有限责任公司中石油贵州天然气管网有限公司贵州天然气管网有限责任公司以及贵州锦绣实业(集团)有限责任公司相关负责同志参加现场调研和专题会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息