站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 淘汰落后产能加快转型升级会议纪要

省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组办公室专题会议纪要

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   


2020527日,受省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组办公室委托,能源局煤炭处处长高腾友在省能源局314会议室主持召开领导小组办公室专题会议,讨论晴隆县长兴煤矿有限责任公司晴隆县长流乡长兴煤矿(以下简称长兴煤矿)涉及兼并重组实施方案认定及手续办理相关事宜,自然资源、贵州煤矿安监局、黔西南州能源局、晴隆县工科局、贵州君跃律师事务所、长兴煤矿、黔西南州久丰矿业(集团)有限公司(缺席,有证明)相关负责同志参加了会议。

会议经过研究,形成意见如下

一、关于长兴煤矿涉及的兼并重组实施方案认定的有关事宜。根据长兴煤矿提供的煤矿整合(收购)协议、付款凭据、黔西南州久丰矿业(集团)有限公司20191115出具的证明、(2017)黔2324民初735号《贵州省晴隆县人民法院民事调解书》等相关材料,认可正安县杨家塘煤矿、晴隆县金福煤矿与长兴煤矿属同一权益人,长兴煤矿与正安县杨家塘煤矿、晴隆县金福煤矿形成完整的配对关系。长兴煤矿依政策为保留煤矿,对应关闭的正安县杨家塘煤矿、晴隆县金福煤矿已按要求完成关闭和注销手续。

二、关于手续办理相关事宜。原则同意长兴煤矿办理兼并重组后续相关手续。

 

出席:自然资源陶久强,贵州煤矿安监局黄圣旭,省能源局孔晓晓、马春光,黔西南州能源局戎安宁,晴隆县工科局伍杰,贵州君跃律师事务所刘航、蒋小草,晴隆县长兴煤矿有限责任公司晴隆县长兴煤矿武俊朝、高国全

      缺席:黔西南州久丰矿业(集团)有限公司


上一篇:
下一篇:

相关信息