站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 重大建设项目

贵州送变电承建500千伏大唐雷州电厂一期接入工程贯通

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

      近日,贵州送变电有限责任公司承建的湛江500千伏大唐雷州电厂一期接入系统工程(第一标段)在全线3个标段中率先全线贯通,为下一步竣工验收打下了坚实的基础。

  据悉,湛江500千伏大唐雷州电厂一期接入系统工程施工,自大唐雷州电厂升压站500千伏构架塔起,至港城变电站500千伏构架止,线路全长102.572千米,新建铁塔239基;另含间隔扩建、保护改造工程。该项目不仅是湛江重点项目,也是湛江“十三五”时期的大工程、雷州市政府的头号工程,对湛江开创大工业时代,优化产业结构,拉动雷州县域经济发展等具有重大现实意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息