站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政策法规

国家能源局关于印发可再生能源发电利用统计报表制度的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体:   浏览次数:次 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00204
  • 信息分类: 政策法规
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 国能规划〔2018〕61号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国家能源局关于印发可再生能源发电利用统计报表制度的通知

  国能规划〔2018〕61号 

国家能源局关于印发

  可再生能源发电利用统计报表制度的通知

国家电网公司、南方电网公司、内蒙古电力有限责任公司,中国电力企业联合会、中国可再生能源学会、中国循环经济协会、国家地热能中心,地方独立电网公司,地热能开发利用企业:

  为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于加强能源预测预警工作的意见》(国办发〔2008〕2号),加强能源形势监测分析和预测预警工作,我局自2015年开始实施《可再生能源发电利用统计调查制度》(以下简称《统计调查制度》)。根据工作需要,我们对《统计调查制度》进行了修订,已经国家统计局批准(国统制〔2018〕84号),现印发执行。请各单位认真组织实施,严格按照《统计调查制度》的要求,真实、准确、完整地做好各项统计数据报送工作。

  《统计调查制度》月报以电子版形式报送国家能源局,年报以纸质和电子版形式同时报送。《统计调查制度》可在国家能源局网站(www.nea.gov.cn)下载。执行过程中如有问题,请与我局新能源和可再生能源司联系。

  联 系 人:崔广胜

  联系电话:010-68555879,68555045(传真)

附件:《可再生能源发电利用统计调查制度》.doc

国家能源局

  2018年8月3日


上一篇:
下一篇:

相关信息