站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 局内文件 » 普通文件

贵州省能源局关于废止风电项目核准文件及风电项目规模的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

黔能源新能〔201936


各市(州)能源主管部门、各有关企业:

按照《国家能源局综合司关于梳理十二五以来风电、光伏发电项目信息的通知》(国能综函新能〔2018367)要求,我局与各市(州)共同开展了梳理工作,并对贵州省十二五以来风电项目有关信息进行了公示,现将废止风电项目核准文件及风电项目规模的有关事项通知如下

一、十二五以来在核准有效期内未开工建设的风电项目共10个、装机59.6万千瓦,核准文件予以废止(清单见附件1)。

二、十二五核准计划内未完成核准工作的风电项目共11个、装机68.65万千瓦,按国能新能〔201684号文件要求,核准计划规模予以废止(清单见附件2)。

三、纳入2016年贵州省风电开发建设方案未按要求完成核准工作的风电项目共35个、装机209.94万千瓦,年度规模予以废止(清单见附件3)。

四、按国家有关规定,被废止规模的风电项目,如仍需核准,需要重新纳入之后年度的建设方案。

附件:附件1:贵州省核准文件予以废止的风电项目清单.xls

附件2:贵州省核准计划规模予以废止的风电项目清单.xls

附件3:贵州省2016年度规模予以废止的风电项目清单.xls

201931


上一篇:
下一篇:

相关信息