站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 应急管理

贵州铜仁万山供电局变电管理所开展防汛应急演练

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体:   浏览次数:次 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-00209
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州铜仁万山供电局变电管理所开展防汛应急演练

为提高运维人员在暴雨天气时的安全生产意识及防汛抢险能力,快速、高效的实施汛期抢险工作,近日,铜仁万山供电局变电管理所组织开展了防汛应急演练活动。

该所组织人员加强设备巡视,对各变电站进行全面检查。一是对辖区变电站的室外端子箱、机构箱等的密封性进行全面检查;二是对辖区内屋面、门窗等防水情况进行全面检查;三是对辖区内变电站的室外设备防雨罩、站内的电缆沟进行全面检查;四是对防汛设施、设备及器材进行梳理检查,确保电网和变电站设备安全稳定运行。

通过此次防汛演练,提高了变电运维人员的防汛意识,进一步增强了运维人员的防汛抢险能力,确保在暴雨来临时做到反应迅速、处置得当。为防汛工作打好基础,确保变电站汛期安全稳定运行。


上一篇:
下一篇:

相关信息