站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 权力清单和责任清单

省能源局关于公布权力清单和责任清单目录的公告

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体:   浏览次数:次 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-00265
  • 信息分类: 权力清单和责任清单
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号: 黔府办发〔2019〕13号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局关于公布权力清单和责任清单目录的公告

省能源局关于公布权力清单和责任清单目录的公告


按照《贵州省人民政府办公厅关于公布贵州省省直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)的通知》(黔府办发〔2019〕13号)要求,现将涉及我局的权力清单和责任清单目录向社会公布。

我局将严格按照权责清单行使权力、履行责任,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”。持续强化简政放权,进一步优化流程、简化程序、缩短时限,提高行政服务效能。

特此公告。


附件:贵州省能源局权力清单和责任清单目录(2019年版).doc

   2019年6月28日     

上一篇:
下一篇:

相关信息