省能源局赴毕节开展督导联系工作
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

省能源局赴毕节开展督导联系工作

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1578747
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局赴毕节开展督导联系工作

5月17日,局党组成员姚彤宝带队赴毕节市开展督导联系工作。督导联系组先后到威宁彝族回族苗族自治县仙水窝农业光伏电站、马摆大山风电场和赫章县威赫电厂,查看生产运行情况和了解项目建设进度。



在威宁自治县仙水窝农业光伏电站、马摆大山风电场,姚彤宝深入调度室与运行人员交流,了解工作和生活情况,强调要做好安全生产工作。在威赫电力示范项目现场,姚彤宝主持召开座谈会,听取项目单位汇报项目进展情况、存在的困难问题。姚彤宝要求:一是项目单位要主动作为,多方筹措资金,推动项目加快建设;二是按照2023年6月项目建成为目标,倒排工期,制定时间表、路线图,确保项目按时建成投产;三是地方政府及行业主管部门要积极帮助解决项目建设过程中存在的困难问题,为项目建设做好协调服务。

局运行处、电力处,毕节市能源局有关同志参加督导调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息