2020年充电基础设施建设补助资金申请项目公示
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

2020年充电基础设施建设补助资金申请项目公示

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1112433
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2020年充电基础设施建设补助资金申请项目公示


根据《省财政厅省能源局关于印发〈充电基础设施建设补助资金绩效承诺奖补办法〉的通知》(黔财工〔2019114号)、《省能源局关于组织申报充电基础设施建设补助资金的通知》有关要求,2020年充电基础设施建设补助资金申请项目由各相关企业提出申请,经逐级审核,符合补助条件的第批项目共53个,2020年已拨付奖补资金47%,近期拟拨付剩余奖补资金。现将项目名单予以公示,接收社会监督。公示时间2022425日至429日,凡对公示内容有异议的请及时以书面形式反映。

联系电话:0851-86891285(传真)

附件:2020年充电基础设施建设补助资金申请项目表.xls



2022年4月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息