省能源局召开贯彻落实国发〔2022〕2号文件专项工作推进会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

省能源局召开贯彻落实国发〔2022〕2号文件专项工作推进会

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1029191
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局召开贯彻落实国发〔2022〕2号文件专项工作推进会

为进一步推动国发〔2022〕2号文件各项目标任务落地落实,加快执行我局2022年度工作推进计划,4月13日,省能源局党组成员、副局长谌毅业组织经济运行处、电力处、油气处召开贯彻落实国发〔2022〕2号文件专项工作推进会,就西南保供中心、源网荷储一体化、油气产供储销等三个专题进行研究和部署。

会上,谌毅业听取了参会处室贯彻落实国发〔2022〕2号文件工作开展情况,详细了解了各处室现有工作机制、项目推进情况及后续工作开展计划。

谌毅业强调,各处室要切实增强责任感和使命感,把学习宣传贯彻落实国发〔2022〕2号文件作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好。一是要紧盯目标任务。各处室要围绕目标任务,强化责任落实,以攻坚克难的精神真抓实干,确保首年任务圆满完成。二是要突出项目建设。要以贯彻落实国发〔2022〕2号文件为契机,加大项目谋划和对接,对项目开展常态化、清单化调度,切实推动项目建设尽快落地。三是要加强协调联动。各处室要坚持问题导向,建立协调机制,对存在问题进行有针对性的定期调度、定期会商和定期协调。四是要注重上下对接。要从全省高度统筹谋划,积极对接各市(州)项目实际情况。加强对国家有关司局具体处室的汇报,积极争取相关支持指导。五是要强化政策研究。要认真研究国发〔2022〕2号文件的内涵,梳理产业支撑政策,量化当期任务,做好长期谋划,最大化用好政策红利。六是要突出创新成果。每个专题要聚焦行业特色,创新思路,注重成果,体现成效,为我省能源产业发展做出贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息