省能源局组织召开煤矿供电安全工作调度会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

省能源局组织召开煤矿供电安全工作调度会

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-861968
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局组织召开煤矿供电安全工作调度会


4月6日,省能源局党组成员、副局长谌毅业主持召开了煤矿供电安全工作调度会,对前期煤矿供电升级改造工作进行了总结,对当前存在的问题进行了讨论,对贵州省煤矿供电保障工作进行了安排部署。



会议指出,要进一步提高对煤矿供电安全重要性的认识,煤矿双回路升级改造是保障煤矿供电安全的重要举措,要做到全覆盖建设、全流程监管,确保煤矿双回路升级改造工作按计划推进,切实保障煤矿供电安全可靠。

会议强调,要建立每周调度、每月通报、每季会商的沟通协调机制,成立工作专班,常态化开展相关工作,有效推动煤矿双回路改造工作,将责任落实到煤矿企业及供电企业,加快完成煤矿供电升级改造。

省能源局、国家矿山安监局贵州局有关处室负责同志,贵州电网公司有关负责人参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息