省能源局赴盘江新光电厂调研项目建设推进情况
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

省能源局赴盘江新光电厂调研项目建设推进情况

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-3816106
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局赴盘江新光电厂调研项目建设推进情况

为加快推进盘江新光项目建设,帮助协调盘江新光发电项目融资问题11月10日下午省能源局与省工商银行有关负责同志赴盘州市盘江新光电厂调研,实地查看项目建设情况,召开现场座谈会,听取企业负责人关于项目建设进展情况汇报

座谈会要求,一是按照省委省政府要求,加快项目建设进度,保证项目进度按计划推进。二是严格落实安全生产责任制,强化项目施工过程中的安全管理。三是业主单位要发挥主观能动性,加强和金融机构对接,积极争取银行融资支持省市工商银行要给予大力支持。四是项目建设过程中要落细落实常态化疫情防控措施。

六盘水市能源局、工商银行总行贵州省分行六盘水分行有关负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息