省能源局组织召开煤矿“双回路”及220千伏电网县域全覆盖项目建设调度会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 电力管理

省能源局组织召开煤矿“双回路”及220千伏电网县域全覆盖项目建设调度会

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-3700739
  • 信息分类: 电力管理
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局组织召开煤矿“双回路”及220千伏电网县域全覆盖项目建设调度会

贯彻落实省政府工作要求,加快推进煤矿“双回路”改造及220千伏电网县域全覆盖项目建设1029日,省能源局党组成员、副局长谌毅业组织召开项目建设情况调度会。

会上,谌毅业听取了有关市(州)能源主管部门和供电企业关于煤矿“双回路”改造及220千伏电网县域全覆盖项目建设情况,分析存在的问题对加快推进项目建设作了安排部署会议强调,一是要提高政治站位,务必将煤矿“双回路”及220千伏电网县域全覆盖项目建设作为重要政治任务抓紧抓好;二是要紧盯目标任务,狠抓工作落实,全力以赴加快项目建设;三是要全面梳理存在问题,加大力度,积极协调解决;四是要精准调度,逐项制定工作计划,倒排工期,多措多举坚决按时完成任务。

局电力处贵阳市工信局、安顺市工信局、毕节市能源局、六盘水市能源局、黔南州工信局、黔西南州能源局、贵州电网公司有关负责同志参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息