省能源局关于报送2020年重点绩效评价工作报告的函
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 资金信息

省能源局关于报送2020年重点绩效评价工作报告的函

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1757985
  • 信息分类: 资金信息
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局关于报送2020年重点绩效评价工作报告的函

省财政厅:

根据《省财政厅关于省级预算部门开展2020年度项目支出绩效自评的通知》要求和局年度工作安排,我局委托第三方机构中鼎资信评级服务有限公司于2021年4月至5月对“2020年省煤炭结构调整转型升级专项资金10亿元”开展重点绩效评价工作。现将第三方机构重点绩效评价报告报送贵厅,我局将依据报告认真开展绩效评价结果应用工作,进一步提升预算绩效管理工作水平。

附件:贵州省能源局2020年贵州省煤炭结构调整转型升级专项资金绩效评价报告.docx


                 2021年5月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息