站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 政府规章

国家能源局关于印发《电力安全文化建设指导意见》的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2910128
  • 信息分类: 政府规章
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号: 国能发安全〔2020〕36号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国家能源局关于印发《电力安全文化建设指导意见》的通知


国家能源局关于印发《电力安全文化建设指导意见》

  的通知

  国能发安全〔2020〕36号

各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团能源局,有关省(自治区、直辖市)发展改革委、经信委(工信委、工信厅),北京市城管委,全国电力安委会成员单位,有关电力企业

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的各项决策部署,提升广大电力员工的安全文化素养,营造电力行业和谐守规的安全文化氛围,我们制定了《电力安全文化建设指导意见.doc》。现印发给你们,请贯彻执行。

  国家能源局

  2020年7月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息