站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 政府规章

关于印发《油气管网设施 公平开放监管办法》的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体:   浏览次数:次 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-00184
  • 信息分类: 政府规章
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 发改能源规〔2019〕916号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于印发《油气管网设施 公平开放监管办法》的通知

关于印发《油气管网设施

公平开放监管办法》的通知


发改能源规〔2019〕916号


各省、自治区、直辖市发展改革委、能源局、住房城乡建设部门、市场监管部门,新疆生产建设兵团发展改革委、住房城乡建设部门、市场监管部门,国家能源局各派出监管机构,各有关中央企业,有关行业协会:

  为提高油气管网设施利用效率,促进油气安全稳定供应,规范油气管网设施开放行为,维护油气管网设施运营企业和用户的合法权益,按照油气体制改革任务要求,我们制定了《油气管网设施公平开放监管办法》,自发布之日起施行。国家能源局《油气管网设施公平开放监管办法(试行)》(国能监管〔2014〕84号)同时废止。

  附件:《油气管网设施公平开放监管办法》.pdf

国家发展改革委

国 家 能 源 局

住房城乡建设部

市场监管总局

2019年5月24日


上一篇:
下一篇:

相关信息