关于下达贵州省2022年风电光伏发电年度建设规模项目的通知
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 局内文件 » 普通文件

关于下达贵州省2022年风电光伏发电年度建设规模项目的通知

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2645237
  • 信息分类: 普通文件
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号: 黔能源新能〔2022〕50号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于下达贵州省2022年风电光伏发电年度建设规模项目的通知


黔能源新能〔202250


关于下达贵州省2022风电光伏发电

年度建设规模项目的通知


各市(州)能源主管部门,贵州电网有限责任公司、贵州万峰电力股份有限公司,各有关新能源开发企业:

为推进我省新能源产业健康有序发展,根据《贵州省风电光伏发电项目管理暂行办法》《省能源局关于进一步加强新能源项目管理有关工作的通知》有关要求,经研究同意,制定了我省2022年风电光伏发电年度建设规模,总装机1435.3万千瓦,其中风电542.1万千瓦,光伏发电893.2万千瓦。拟接入贵州电网1295.3万千瓦,接入万峰电力地方电网140万千瓦。现予以下达。

请各有关单位做好相关工作,加快项目推进。


附件贵州省2022年风电光伏发电年度建设规模项目表.xlsx





2022715











(此件主动公开)


抄送:省发展改革委、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省交通运输厅、省住房城乡建设厅、省林业局,国家能源局贵州监管办。

贵州省能源局办公室                 2022715日印发





上一篇:
下一篇:

相关信息