关于征集能源领域5G应用优秀案例的通知
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 局内文件 » 普通文件

关于征集能源领域5G应用优秀案例的通知

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1643980
  • 信息分类: 普通文件
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于征集能源领域5G应用优秀案例的通知

各市(州)能源行业管理部门,省内各基础电信企业,各有关能源企业:

根据《国家能源局综合司工业和信息化部办公厅关于征集能源领域5G应用优秀案例的通知》要求,现将申报要求转发给你们,请于2022年6月6日前将推荐案例汇总表、优秀案例申报书盖章件一式四份及电子版(光盘刻录)寄送至贵州省能源局科技处。

同时,鼓励各相关企业的案例参加工信部第五届“绽放杯”5G应用征集大赛。

联系人及电话:省能源局,郑功勋 085186891738

              省通信管理局,高飞 085188131568

地址:贵州省贵阳市云岩区瑞金北路172号贵州省能源局

附件:国家能源局综合司 工业和信息化部办公室关于征集能源领域5G应用优秀案例的通知.pdf


 贵州省能源局               贵州省通信管理局

2022年5月25日                2022年5月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息