站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 局内文件 » 规范性文件

省能源局 贵州煤矿安监局关于印发《贵州省煤矿瓦斯防治能力评估管理办法(试行)》的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2842410
  • 信息分类: 规范性文件
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号: 黔能源煤安〔2020〕97号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省能源局 贵州煤矿安监局关于印发《贵州省煤矿瓦斯防治能力评估管理办法(试行)》的通知

QFGD-2020-29009


各市(州)煤矿安全监管部门,各煤监分局,各煤矿企业:

为认真贯彻落实《省人民政府办公厅关于开展煤矿瓦斯防治攻坚年行动进一步提升瓦斯治理能力的实施意见》(黔府办发〔20206号),推动煤矿瓦斯防治能力持续提升,省能源局、贵州煤矿安监局制定了《贵州省煤矿瓦斯防治能力评估管理办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。为确保全省煤矿瓦斯防治能力评估工作取得实效,并提出以下要求:

一、各级煤矿安全监管监察部门要高度重视、有序组织开展煤矿瓦斯防治能力评估工作,在2020年底前完成辖区内所有正常生产建设煤矿的首次评估。

二、各级煤矿安全监管监察部门、各煤矿企业在开展煤矿瓦斯防治能力评估工作中,如有新的意见建议请及时报告省能源局和贵州煤矿安监局。

三、请各市(州)煤矿安全监管部门将本评估办法转发至辖区内各产煤县(市、区、特区)煤矿安全监管部门以及各煤矿企业,并抓好贯彻落实。

附件:1.贵州省煤矿瓦斯防治能力评估管理办法(试行).wps

      2.贵州省煤矿瓦斯防治能力评估内容及评分标准表.xlsx



省能源局                           贵州煤矿安监局

                                   2020年8月21日

(此件公开发布)


关于《贵州省煤矿瓦斯防治能力评估管理办法(试行)》的政策解读


上一篇:
下一篇:

相关信息