站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 大事记

2020年8月省能源局大事记

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3183313
  • 信息分类: 大事记
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2020年8月省能源局大事记
2020年8月省能源局大事记登记表
姓 名     时 间近期主抓工作或出差调研事由
丁雄军2020年8月1日参加刘捷秘书长主持召开的沿河挂牌督战调度会。
丁雄军2020年8月3日在省政府参加专题听取《毕节贯彻新发展理念示范区规划》编制情况汇报会;在省委办参加全省巡视巡察工作会议暨十二届省委第九轮巡视工作动员部署会;在省能源局开展干部任免职谈话;会见明创慧远科技集团有限公司董事长一行;
丁雄军2020年8月4日主持召开省能源局第86次党组(扩大)会、第60次局务会、机关党委会;与新任处长开展任前集体谈话及个别谈话;听取科技处工作汇报。
丁雄军2020年8月5日在省政府参加全省安全生产电视电话会议;会见中国石化销售股份有限公司华南分公司总经理田中山一行。
丁雄军2020年8月6日在省委办公大楼参加贵州省第十三届人民政府第三次廉政工作会议。
丁雄军2020年8月7日参加省委主要领导同志主持召开的专题会议(听取贯彻新发展理念毕节示范区建设规划编制情况汇报)。
丁雄军2020年8月10日在威宁县调研光伏建设项目。
丁雄军2020年8月11日在毕节市金海湖新区调研夏红民书记帮扶企业。
丁雄军2020年8月12日在盘江煤电集团参加陶长海副省长调研盘江煤电和水矿控股现场工作座谈会;在省能源局听取运行处工作汇报;会见大西南矿业董事长陈德伟;
丁雄军2020年8月13日参加省政府第67次常务会议;在省能源局听取贵州省能源发展中心工作汇报;会见中石化新星公司总经理张召平、众一控股有限公司董事长邱文奎一行。
丁雄军2020年8月14日在省能源局召开瓦斯防治攻坚专题调度会、听取贵州省能源职业技术学院筹建事宜会议;会后听取办公室工作汇报;主持召开省能源局第87次党组(扩大)会、第61次局务会。
丁雄军2020年8月17日在省能源局会见卓阳新能源董事长黄俊。
丁雄军2020年8月18日在新希望集团、东方电气集团调研座谈。
丁雄军2020年8月19日到四川省能源局拜访座谈。
丁雄军2020年8月20日在省能源局听取能源云、贵州省能源工程建设项目审批制度改革1+3方案进展情况汇报;听取油气项目审批制度改革汇报;会见国家地热能中心首席科学家、办公室主任,中石化新星公司首席专家兼新能源研究院院长国殿斌一行。
丁雄军2020年8月21日在省能源局听取“十四五”煤炭规划编制情况汇报;听取“十四五”电力规划编制情况汇报;参加研究专项债券事宜;会见贵阳银行营业部总经理李跃武。
丁雄军2020年8月24日在省能源局会见贵阳银行营业部总经理李跃武;参加中石化董事长张玉卓一行赴黔调研活动。
丁雄军2020年8月25日在省能源局与广东省发改委副主任、能源局局长吴道闻一行座谈;听取产业链基金和煤炭交易中心筹建事宜。
丁雄军2020年8月26日在省委参加新时代学习大讲堂第298期业务知识专题讲座;在省委与省委政法委研究推动解决部分煤矿涉法涉诉问题座谈会;在省能源局会见南方电网能源发展研究院副院长程其云;主持召开瓦斯防治攻坚专题调度会。
丁雄军2020年8月27日在省能源局会见贵州电网公司董事长邓恩宏一行;会见云岩区委书记林刚;会见华能贵州公司执行董事姜鹏一行;主持召开省能源局第88次党组(扩大)会、第62次局务会。
丁雄军2020年8月28日在省能源局会见邮储银行贵州省分行史军保行长一行;会见中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司董事长李邱林一行;听取能源技术学院筹建有关情况汇报。
丁雄军2020年8月30日乘机前往北京。
丁雄军2020年8月31日上午到国家能源局拜会司局领导,下午参加胡忠雄副省长与章建华局长座谈。
李奕樯2020年8月4日参加省能源局第86次党组(扩大)会、第60次局务会;参加听取科技处工作汇报。
李奕樯2020年8月5日-6日到遵义市进行两化目标任务专题督导。
李奕樯2020年8月7日-8日到安顺市进行两化目标任务专题督导。
李奕樯2020年8月10日到毕节市赫章县进行两化目标任务专题督导。
李奕樯2020年8月11日到毕节市大方县进行两化目标任务专题督导。
李奕樯2020年8月12日到毕节市织金县进行两化目标任务专题督导。
李奕樯2020年8月13日到贵阳市修文县进行两化目标任务专题督导。
李奕樯2020年8月14日在省能源局听取能源云建设进度汇报;参加听取省机械职业技术学校汇报;主持召开2020年光伏项目建设推进会;参加省能源局第87次党组(扩大)会、第61次局务会。
李奕樯2020年8月17日-21日在省委党校学习。
李奕樯2020年8月25日在省政府参加农民工工作会议,组织讨论煤全国矿智能化建设推进会材料。
李奕樯2020年8月27日参加省能源局第88次党组(扩大)会、第62次局务会。
李奕樯2020年8月28日在省能源局参加听取能源技术学院筹建有关情况汇报;组织研究能源融合大数据发展事宜。
李奕樯2020年8月31日在省能源局主持召开能源云建设情况调度会;主持召开首批智能化示范煤矿建设推进会。
张全毅2020年8月3日-7日在省委党校参加全省学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神专题研讨班培训学习。
张全毅2020年8月10日在省政府参加全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。
张全毅2020年8月11日在省能源局主持研究能源产业链发展基金推进事宜;听取贵阳市发改委、乌江能源集团关于贵阳市白云区LNG罐箱多式联运和调峰储备项目建设进展情况汇报,研究有关工作。
张全毅2020年8月12日在省能源局参加听取云贵互联通道运行机制和“黔电送粤”“十四五”及中长期框架协议研究情况汇报;参加李再勇常务副省长、王世杰副省长主持召开的省政府专题会议。
张全毅2020年8月13日在省能源局参加听取贵州省能源发展中心工作汇报。
张全毅2020年8月14日在省能源局听取局办公室工作汇报;参加省能源局第87次党组(扩大)会、第61次局务会。
张全毅2020年8月17日在省能源局会见贵州电网公司副总经理郑龙一行。
张全毅2020年8月18日-19日到盘州市调研能源产业发展、电力项目规划建设有关情况。
张全毅2020年8月20日参加西南片区煤层气开发利用配套方案编制座谈会;主持召开省委组织部工作提示相关事项整改专题会。
张全毅2020年8月21日在省政协参加2020年重点提案督办座谈会。
张全毅2020年8月24日在省能源局听取能安处近期重点工作情况汇报;主持召开“十四五”“黔电送粤”框架协议研讨会。
张全毅2020年8月25日在省能源局参加广东、贵州“十四五”“黔电送粤”座谈会;参加能源产业链基金和煤炭交易中心筹建专题会;会见中国铁路成都局集团有限公司副总经理宋庆国一行。
张全毅2020年8月26日参加2020年度法治政府建设《民法典》专题讲座。
张全毅2020年8月27日参加会见贵州电网公司董事长邓恩宏一行;参加省能源局第88次党组(扩大)会、第62次局务会;组织研究迎接国务院2019年度保障农民工工资支付实地督查有关工作。
张全毅2020年8月28日到贵阳市修文县调研中石油天然气管网公司门站运行情况和乌江能源LNG罐箱项目选址工作进展情况。
张全毅2020年8月31日专题听取迎接国务院2019年度保障农民工工资支付实地督查准备工作情况汇报。
徐光伟2020年8月3日在省能源局讨论“十四五”全省煤矿安全生产规划。
徐光伟2020年8月4日参加省能源局第86次党组(扩大)会、第60次局务会;讨论“十四五”全省煤炭产业发展规划。
徐光伟2020年8月5日到省节能监测中心开展“党建与业务工作融合发展”调研,接待盘州市松河东井群众来访。
徐光伟2020年8月6日参加全省安全生产专项整治三年行动工作专题视频会。
徐光伟2020年8月7日到盘江煤电集团公司调研;在省能源局与云南省能源局调研组张春红副局长一行座谈。
徐光伟2020年8月10日-14日参加全省学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神专题研讨班培训。
徐光伟2020年8月16日陪同胡忠雄副省长到六盘水市调研基础能源产业发展工作。
徐光伟2020年8月17日安排落实局主要领导有关煤炭、煤安工作要求,研究落实胡忠雄副省长到六盘水市调研基础能源产业工作作出的指示;参与煤矿瓦斯防治项目审查工作,向张仕和副秘书长汇报煤炭有关工作。
徐光伟2020年8月18日参加与原煤炭部副部长张宝明一行调研组座谈会;主持中石化织金煤制烯烃项目配套煤矿建设工作专班第11次调度会。
徐光伟2020年8月19日在省能源局讨论“十四五”全省煤炭产业发展规划,主持基础能源产业工作专题会。
徐光伟2020年8月20日在省能源局参加与湖南省能源局调研组座谈会;主持习水县煤炭产业发展工作专题会。
徐光伟2020年8月21日参加研究“十四五”全省煤炭产业发展规划专题会;主持研究煤炭工作专题会;主持研究煤矿瓦斯防治项目事宜专题会
徐光伟2020年8月24日参加张平秘书长主持的研究省领导听取十大工业产业发展情况汇报有关事宜专题会;参加研究煤矿安全风险监测提升项目专题会;参加煤矿瓦斯防治项目审查会;讨论“十四五”全省煤炭产业发展规划。
徐光伟2020年8月25日主持全省煤矿瓦斯防治攻坚会商会,主持建设煤矿调度会。
徐光伟2020年8月26日参加煤矿瓦斯防治攻坚专题调度会。
徐光伟2020年8月27日陪同胡忠雄副省长到毕节市调研基础能源产业发展工作,参加局党组(扩大)会、局务会。
徐光伟2020年8月28日主持第37次省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级领导小组办公室会;参加局机关三支部党员大会和主题党日活动;参加全国煤矿安全专项整治三年行动进展情况汇报视频会;参加全省煤矿瓦斯防治能力评估办法暨瓦斯防治专业化市场化服务体系建设宣贯培训视频会。
徐光伟2020年8月31日在省能源局与遵义市工能局副局长王晓星一行座谈,主持习水县煤炭产业发展工作专题会
谌毅业2020年8月3日-7日在省委党校参加全省学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次、七次全会精神第一期专题研讨班培训。
谌毅业2020年8月9日参加李再勇常务副省长主持召开的《努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区规划》编制工作专题会议。
谌毅业2020年8月10日在省能源局主持召开专题会传达贯彻省委省政府关于努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区规划编制工作会议的有关精神;会见中国金茂集团贵州公司负责人闵敏。
谌毅业2020年8月11日在省能源局听取办公室工作、大数据融合发展处有关工作情况汇报;会见雪松集团贵州负责人姚家吉一行;参加丁雄军局长主持召开的《努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区规划能源发展专项规划》编制工作专班会;参加电规总院十四五贵州电力发展规划对接会。
谌毅业2020年8月12日在贵州饭店国际会议中心参加2020年贵州省夏季政金企融资对接活动周总结大会暨集中签约仪式。
谌毅业2020年8月13日在省能源局主持召开自然保护地新增矢量数据库专题会;参加听取能源发展中心工作情况汇报。
谌毅业2020年8月14日参加听取办公室工作情况汇报;参加87次局党组扩大会、61次局务会及党组会。
谌毅业2020年8月17日在省能源局会见中国金茂集团贵州负责人闵敏;参加李再勇常务副省长主持召开的研究《努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区规划》专题会。
谌毅业2020年8月18日陪同主要领导到东方电气集团考察,并出席国电投贵州金元股份有限公司与东方电气集团黔北电厂3号机组提效改造合作框架协议签字仪式。
谌毅业2020年8月19日参加与四川省能源局座谈。
谌毅业2020年8月20日在省人大干部培训中心参加省委常委、省委宣传部卢雍政和副省长郭瑞民主持的全省网络舆情能力提升培训班学习。
谌毅业2020年8月21日参加谭炯副省长主持的金融工作议事协调机制专题会;与中国电建集团地产事业部负责同志座谈;参加听取电力规划编制情况汇报会。
谌毅业2020年8月24日参加张平秘书长召集的研究十大工业产业发展专题会筹备方案;到贵安新区调研;听取办公室工作情况汇报;听取《能源新观察》有关工作情况汇报。
谌毅业2020年8月25日在省能源参加会见金茂集团贵州负责人闵敏一行;与国家充电联资质中心主任刘锴一行座谈;召开央企招商工作对接会。
谌毅业2020年8月26日在省能源局主持召开部分电力企业座谈会。
谌毅业2020年8月27日参加李再勇常务副省长主持召开全省固定资产投资有关工作专题会议;在省能源局参加会见贵州电网公司董事长邓恩宏一行;参加会见云岩区林刚书记一行;组织召开煤矿双回路调度会。
谌毅业2020年8月28日在省能源局参加会见邮储银行贵州省分行史军宝一行;参加会见中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司董事长李邱林一行;会见华源电力副总裁张连春一行;会见中电联电力研究院书记李海涛一行。
谌毅业2020年8月29日在省能源局召开办公室全体干部职工专题会议,并对办公室主任刘晓阳同志在党校学习期间办公室工作提出要求。
谌毅业2020年8月30日乘机前往北京。
谌毅业2020年8月31日上午陪同丁雄军局长到国家能源局对接汇报有关工作;下午参加胡忠雄副省长向国家能源局章建华局长汇报工作。
谌毅业2020年7月30日列席省委常委会;在省政府参加胡忠雄副省长主持召开的央企招商调度会;在省能源局召开黔西南州煤矿双回路改造专题调度会。
谌毅业2020年7月31日在省能源局主持召开威赫电厂项目调度会;召开电力处党建和业务融合发展调研座谈会。
姜  平2020年8月4日参加省能源局第86次党组(扩大)会、第60次局务会。
姜  平2020年8月5日在省能源局组织召开帮扶和督战视频会议。
姜  平2020年8月11日-14日在省委党校学习。
姜  平2020年8月18日-19日到沿河县开展辣椒销售调研和能源行业督查工作。
姜  平2020年8月20日参加贵州省能源工程建设项目审批制度改革1+3方案进展情况汇报专题会。
姜  平2020年8月21日到省政府参加国务院扶贫开发领导小组克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫电视电话会议。
姜  平2020年8月26日主持能源局2020年度法治政府建设《民法典》专题讲座。
姜  平2020年8月27日参加省扶贫办第二督查组到我局开展的专项督战督查工作座谈会;参加省能源局第88次党组(扩大)会、第62次局务会。
姜  平2020年8月29日参加十九届四中全会精神学习培训。
杨玉华2020年8月3日在省能源局参加干部谈话;参加全省廵视巡察工作会。
杨玉华2020年8月4日参加省能源局第86次党组(扩大)会、第60次局务会、机关党委会。
杨玉华2020年8月13日在省能源局参加听取贵州省能源发展中心;听取办公室工作汇报。
杨玉华2020年8月14日参加省能源局第87次党组(扩大)会、第61次局务会。
杨玉华2020年8月20日在省能源局参加人事处组织工作汇报会。
杨玉华2020年8月25日配合纪检组开展相关工作;到省委巡视办对接工作。
杨玉华2020年8月26日在省能源局主持学习党的十九届四中全会精神处级集中培训;到省机械职业技术学校参加十三纪检组政治生态检查。
杨玉华2020年8月27日在省能源局主持开展党的十九届四中全会精神集中培训;参加省能源局第88次党组(扩大)会、第62次局务会。
杨玉华2020年8月28日在省能源局主持开展党的十九届四中全会精神集中培训;主持开展党的十九届四中全会精神集中培训分组讨论;主持召开机关纪委专题会议。
杨玉华2020年8月31日到沿河县调研。
王家平2020年8月4日参加省能源局第87次党组(扩大)会、第61次局务会。
王家平2020年8月14日到省人社厅参加根治欠薪暨做好国务院2019年度保障农民工工资支付实地督察准备工作视频会议。
王家平2020年8月19日到盘州市开展地质灾害防治督导工作。
王家平2020年8月20日参加贵州省能源工程建设项目审批制度改革1+3方案进展情况汇报专题会。
王家平2020年8月21日在省能源局参加“贵州省挂靠煤矿面临困境及法律解决方案”专题讨论会。
王家平2020年8月26日陪同丁局赴省委政法委参加研究推动解决部分煤矿涉法涉诉问题座谈会;参加能源局2020年度法治政府建设《民法典》专题讲座。
王家平2020年8月27日参加省能源局第88次党组(扩大)会、第62次局务会。
王家平2020年8月28日在省能源局参加十九届四中全会精神学习培训。
王家平2020年8月31日在省能源局主持召开能源工程建设项目审批制度改革工作进展调度会。


上一篇:
下一篇:

相关信息