站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 大事记

2020年7月省能源局大事记

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2663774
  • 信息分类: 大事记
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2020年7月省能源局大事记
                                    2020年7月省能源局大事记登记表
姓 名     时 间近期主抓工作或出差调研事由
丁雄军2020年7月1日在贵州饭店会议中心大礼堂参加全省脱贫攻坚“七一”表彰大会;在省能源局主持召开省内部分能源央企招商专题会议。
丁雄军2020年7月2日在省能源局主持召开瓦斯防治攻坚专题调度会;主持召开习水县煤炭产业发展专题会议。
丁雄军2020年7月3日在省能源局会见贵州湘源贸易有限公司总经理秦智杰;会见中建三局二公司董事长樊涛生一行;会见贵州省水投集团副总曾文平。
丁雄军2020年7月6日向严朝君部长汇报清洁高效电力资金、交易对接会暨光伏项目建设有关工作;在省能源局会见大唐贵州公司总经理刘建祥一行。
丁雄军2020年7月8日在省委参加全省安全生产电视电话会议;在省政府参加省政府专题会议;在省能源局会见毕节工业职业技术学院党委书记李涌、院长邱国援一行;会见新奥生态控股股份有限公司CEO于建潮一行。
丁雄军2020年7月9日主持召开省能源局第81次党组会、第82次党组(扩大)会、第57次局务会;主持召开省能源局第83次党组会;主持召开干部推荐大会。
丁雄军2020年7月10日到省能源局政务值班室和煤安处安排部署汛期调度值班和煤矿安全生产工作;参加贵州省能源发展中心成立大会。
丁雄军2020年7月13日在省能源局会见贵安新区管委会副主任唐兴伦一行;主持召开瓦斯防治攻坚专题调度会(研究瓦斯抽采及计量专项行动)。
丁雄军2020年7月14日在省政府向陶长海副省长汇报工作;向胡忠雄副省长汇报基础能源产业工作情况。
丁雄军2020年7月15日参加省政府第65次常务会议;主持召开全省2020年上半年能源工作会。
丁雄军2020年7月16日陪同陶长海副省长赴乌江能源集团调研;在贵州饭店会议中心第五会议室参加全省清洁高效电力产业市场化交易对接会暨光伏发电项目建设推进大会。
丁雄军2020年7月17日主持召开省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会;会见贵安新区亚玛顿光电材料有限公司总经理夏小清一行;会见浙江国湾石化(集团)有限公司董事长张健。
丁雄军2020年7月20日参加省委常委会;在省能源局会见习水县县长陈钊。
丁雄军2020年7月21日参加国家能源局召开的2020年大力提升油气勘探开发力度工作推进视频会;主持研究贵州能源产业链发展基金、中植能源基金进展情况。
丁雄军2020年7月22日在贵州饭店会议中心大礼堂参加省委十二届七次全会第一次全体会议;在贵州饭店会议中心毕节厅参加第五组分组讨论。
丁雄军2020年7月23日在贵州饭店会议中心毕节厅参加第五组分组讨论;在贵州饭店会议中心大礼堂参加省委十二届七次全会第二次全体会议;在省委参加省政府有关会议。
丁雄军2020年7月24日在贵州饭店会议中心大礼堂参加贵州省2020年半年经济工作会议;在贵州饭店参加省委主要领导与哈尔滨电气集团有限公司党委书记、董事长斯泽夫一行会见活动;参加省政府党组(扩大)会议、省政府第66次常务会议。
丁雄军2020年7月25日在省委参加西部大开发督查座谈会。
丁雄军2020年7月27日主持召开省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会;主持召开全省煤矿瓦斯防治攻坚调度会议(区域防突措施调整)。
丁雄军2020年7月28日在省能源局会见中核汇能公司董事长许钧才一行;参加国家煤监局李万疆副局长赴黔督导调研有关工作。
丁雄军2020年7月29日-30日陪同国家煤监局李万疆副局长赴盘州市开展督导工作。
李奕樯2020年7月2日在省能源局听取省地矿局地热能中心对我省地热能资源分析及开发规划报告。
李奕樯2020年7月6日在省能源局参加听取能源技术学院筹建情况汇报。
李奕樯2020年7月7日-8日到云南省调研职业教育相关工作。
李奕樯2020年7月10日参加贵州省能源发展中心成立大会。
李奕樯2020年7月15日参加2020年全省能源半年工作会。
李奕樯2020年7月16日在省政府参加数字经济“六个重大突破”专题会议;参加全省清洁高效电力产业市场化交易对接会暨光伏发电项目建设推进大会。
李奕樯2020年7月17日在省博览局参加生态文明贵阳国际研讨会线上专题协调会;参加省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会。
李奕樯2020年7月20日-21日到省机械职业技术学校开展“党建与业务工作融合发展”调研。
李奕樯2020年7月23日在省能源局听取新能源和可再生能源“十四五”规划、高质量发展课题、地热能课题研究发展汇报。
李奕樯2020年7月24日在省能源局组织召开“能源云”建设进度及监理工作调度会;与贵安新区就“贵州省能源职业技术学院”相关事宜座谈。
李奕樯2020年7月27日参加省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会。
李奕樯2020年7月29日在省能源局主持召开全省地热能产业发展座谈会。
李奕樯2020年7月30日参加省政协常委会,在省政协参加省长与政协委员座谈会。
张全毅2020年7月1日参加集中收看脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播;对贵州能源发展中心新任干部进行任前谈话。
张全毅2020年7月2日到贵阳市现场检查中石油中贵天然气管道汛期安全及地灾风险防范工作开展情况;会见毕节市副市长王泉松一行。
张全毅2020年7月3日到引子渡水电站参加省能源局与贵州黔源电力股份有限公司党员干部共同庆祝建党99周年主题党日活动,并为全体党员上党课。
张全毅2020年7月6日在省能源局调度6月份重点指标完成情况;听取能安处做好汛期能源安全生产情况汇报。
张全毅2020年7月7日在省能源局听取能安处做好汛期能源安全生产情况汇报;听取“十四五”黔电送粤和云贵互联互通通道运行机制研究进展情况汇报。
张全毅2020年7月8日在省能源局听取油气处关于“十四五”油气产业发展规划研究情况汇报。
张全毅2020年7月9日参加省能源局第81次党组会、第82次党组(扩大)会、第57次局务会,参加干部推荐大会,参加省能源局第83次党组会。在省发展改革委参加2020年全国能源迎峰度夏电视电话会议。
张全毅2020年7月10日开展干部考察谈话;参加贵州省能源发展中心成立大会;在省政府参加全省自然灾害综合风险普查工作会议。
张全毅2020年7月11日参加贵州省学习宣传贯彻实施民法典系列宣讲暨新时代学习大讲堂第27期时代前沿知识专题讲座。
张全毅2020年7月13日在贵阳市花溪区中石油西南管道贵阳输油气分公司、中石化销售华南分公司贵阳管理处检查企业防汛工作开展情况;到中石油西南管道贵阳输油气分公司抢维修中心检查工作;到花溪区燕楼镇查看贵州燃气集团公司LNG储备库项目建设推进情况。
张全毅2020年7月14日带队到遵义市桐梓县新寨镇贵渝成品油管道渗漏现场指导抢险。
张全毅2020年7月15日参加全省2020年上半年能源工作会。
张全毅2020年7月16日在省能源局召开当前电力运行分析专题会。
张全毅2020年7月17日参加省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会。
张全毅2020年7月20日在省能源局参加听取运行处和煤炭处关于煤炭生产和市场运行情况的汇报。
张全毅2020年7月21日陪同陶长海副省长赴国家电投集团贵州金元股份有限公司调研;参加研究贵州能源产业链发展基金、中植能源基金进展情况。
张全毅2020年7月22日在省能源局听取云贵互联互通通道运行机制和“十四五”期间“黔电送粤”机制研究情况汇报。
张全毅2020年7月23日在毕节市织金县调研中石化华东油气分公司煤层气开发利用情况;水矿奥瑞安公司文家坝煤矿调研煤层气开发利用情况;调研督导100万吨煤炭储备中心项目建设进展情况。
张全毅2020年7月27日参加省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会。
张全毅2020年7月28日到安顺市督导煤矿“两化”推进落实情况。
张全毅2020年7月29日到黔南州督导天然气“县县通”工程建设进展情况、油气输送管道安全保护工作落实情况;主持召开油气项目核准专题会。
张全毅2020年7月30日参加省长与政协委员关于统筹推进疫情防控和经济社会发展、扎实做好“六稳”“六保”工作协商座谈会。
张全毅2020年7月31日在省能源局会见铜仁市锰行业协会负责人一行;主持召开油气项目核准专题会;赴当代先锋网“在线访谈”栏目录制“加快油气网建设、推动油气产业高质量发展”访谈节目。
徐光伟2020年7月1日在省能源局参加局集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会,组织专题会研究煤矿与保护区重叠审计问题整改工作。
徐光伟2020年7月2日参加陶长海副省长会见重庆能投集团董事长一行座谈会;在省能源局参加瓦斯防治攻坚专题调度会;参加研究习水县煤炭产业发展专题会。
徐光伟2020年7月3日在省能源局会见贵州能发电力燃料公司、贵州中耀矿业有限公司负责人。
徐光伟2020年7月6日在省能源局会见铜仁城投集团智慧能源公司负责人一行;参加研究煤炭市场供应及清洁化利用有关事宜专题会;参加研究贵州源翼集团公司、渝能公司融资等事宜专题会。
徐光伟2020年7月7日到贵州省煤矿设计研究院调研。
徐光伟2020年7月8日主持全省煤矿安全生产财政资金项目申报推进会、科学确定灾害严重矿井生产能力工作专题会、煤矿涉法涉诉问题处置专题会。
徐光伟2020年7月9日参加省能源局第81次党组会、第82次党组(扩大)会、第57次局务会,干部推荐大会,第83次党组会;接待龙里县洗马镇清明田煤矿群众来访;到盘州市参加2020年第1期全省煤矿安全监管人员业务强化培训班结业式。
徐光伟2020年7月10日参加国家煤监局召开的汛期煤矿安全生产工作视频会;参加贵州省能源发展中心成立大会;主持审计问题整改工作专题会、林东矿业公司涉法涉诉矛盾化解专题会。
徐光伟2020年7月13日在省能源局接待钟山区三鑫煤矿群众来访;参加研究煤炭市场供应及清洁化利用有关事宜专题会;参加听取煤矿瓦斯防治攻坚专题调度会。
徐光伟2020年7月14日参加国家煤监局督导组研究六盘水市煤矿安全专项整治督导工作专题会;参加胡忠雄副省长主持的听取全省基础能源产业工作情况汇报专题会。
徐光伟2020年7月15日在省能源局参加科学确定灾害严重矿井生产能力工作会商会;参加2020年全省能源半年工作会。
徐光伟2020年7月16日陪同国家煤监局督导组在六盘水市开展煤矿安全专项整治督导。
徐光伟2020年7月17日参加省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会。
徐光伟2020年7月18日-24日陪同国家煤监局督导组在六盘水市开展煤矿安全专项整治督导。
徐光伟2020年7月25日-26日陪同国家煤监局督导组在盘州市开展煤矿安全专项整治督导。
徐光伟2020年7月27日参加省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会。
徐光伟2020年7月28日-29日陪同国家煤监局督导组在盘州市开展煤矿安全专项整治督导。
徐光伟2020年7月30日参加全国煤矿安全技能提升工作视频座谈会;参加煤矿安全监管执法文书制订工作座谈会;参加局机关三支部党员大会和主题党日活动。
徐光伟2020年7月31日参加国家煤监局煤矿安全专项整治督导组与省政府意见交换会;参加煤矿安全监管执法文书制订工作汇报会。
谌毅业2020年7月1日在省能源局参加全省脱贫攻坚“七一”表彰电视电话会;会见中国电建贵州电力设计研究院副院长肖祥辉;参加省内部分能源央企招商引资工作专题座谈会。
谌毅业2020年7月3日在省能源局与毕节市能源局局长鲁茂言一行座谈毕节市十四五能源规划;到省机关事务管理局与陈勇副局长沟通充电基础设施进机关等有关工作;参加省人大常委会督办建议和代表跟踪督办建议督办会议。
谌毅业2020年7月6日在省能源局参加会见大唐贵州公司总经理刘建祥一行;参加听取能源科技城和充电基础设施建设推进情况汇报;参加向严朝君部长汇报清洁高效电力产业有关工作。
谌毅业2020年7月7日参加向胡忠雄副省长汇报能源央企招商引资工作;在省能源局主持召开小水电竣工验收工作推进会。
谌毅业2020年7月8日到中国安能贵阳救援大队对接央企招商事宜;参加《贵州日报.能源贵州》专刊专题座谈会;对接在黔央企招商工作。
谌毅业2020年7月9日参加省能源局党组会、82次党组(扩大)会、57次局务会、领导干部会;到贵州能源监管办调研,并与潘军专员座谈会商电力安全监管等工作。
谌毅业2020年7月10日在省政府室参加全国扩大农业农村有效投资电视电话会议;参加贵州省能源发展中心成立大会;主持召开煤矿“双回路”电力保障专项整治工作专班会议。
谌毅业2020年7月13日在省能源局参加与贵安新区管委会唐兴伦副主任座谈;在省政府参加李再勇常务副省长的投资工作专题会。
谌毅业2020年7月14日在省能源局与省交通厅、南网贵州电动汽车公司、贵州高速投资公司座谈全省高速公路服务区充电基础设施建设;会见安能贵阳救援大队张其勇一行;主持召开煤电联营工作专班会。
谌毅业2020年7月15日在省能源局与省政协委员李莉及有关部门,就政协委员提案办理面商;陪同陶长海副省长到华电贵州乌江公司调研。
谌毅业2020年7月16日参加全省清洁高效电力产业振兴产销对接会暨光伏项目推进会。
谌毅业2020年7月17日在省能源局组织召开储能项目规划建设座谈会;参加省能源局84次党组扩大会、58次局务会及党组会。
谌毅业2020年7月20日到煤炭技能培训中心调研;参加省委副秘书长吴静在省委西楼十一会议室主持召开工作协调会。
谌毅业2020年7月21日参加再勇常务副省长主持召开的贯彻落实中央推动形成西部大开发新格局精神汇报会;参加卢雍政部长主持的软件正版化工作推进会;到规划财务处调研党建和业务工作融合发展情况。
谌毅业2020年7月22日带队赴遵义市督查调研充电基础设施建设和小水电清理整治验收工作,到正安县实地调研充电基础设施覆盖农村和交邮融合发展情况。
谌毅业2020年7月23日在北京与电规总院院长杜忠明交流十四五规划有关情况;向规划司李福龙司长专题汇报贵州国家综合能源(西南)战略基地事宜。
谌毅业2020年7月24日在省能源局会见贵州新能源技术学院筹备负责人唐佳文一行。
谌毅业2020年7月27日参与2020年全国工商联暨全国优强企业助推贵州发展大会对接服务工作。参加省能源局第85次党组扩大会、59次局务会及局党组会。
谌毅业2020年7月28日在省能源局向丁雄军局长汇报赴国家能源局对接工作情况;与南网电动贵州公司总经理汪锐一行座谈;与云岩区政府李发军一行座谈;主持召开能源基础数据衔接会。
谌毅业2020年7月29日在省委参加在关专题会议;在省能源局与省自然资源厅国土空间规划调研组座谈;到能源发展中心调研;调度大方“五站合一”项目进展,并协调解决存在问题。
谌毅业2020年7月30日列席省委常委会;在省政府参加胡忠雄副省长主持召开的央企招商调度会;召开黔西南州煤矿双回路改造专题调度会。
谌毅业2020年7月31日在省能源局主持召开威赫电厂项目调度会;召开电力处党建和业务融合发展调研座谈会。
姜  平2020年7月1日带队赴沿河县督战脱贫攻坚。
姜  平2020年7月2日组织召开能源工程建设项目审批制度改革专题会。
姜  平2020年7月3日参加丁雄军局长组织召开的专题会研究沿河县2020年辣椒产销对接活动。
姜  平2020年7月9日参加省能源局第82次党组(扩大)会、第57次局务会,干部推荐大会。
姜  平2020年7月10日到沿河县参加2020年沿河辣椒产销对接会活动。
姜  平2020年7月15日参加全省2020年上半年能源工作会。
姜  平2020年7月17日参加省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会。
姜  平2020年7月27日参加省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会。
姜  平2020年7月29日组织召开《贵州省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》调研方案讨论会。
姜  平2020年7月30日在省能源局参加机关第三支部党员大会。
杨玉华2020年7月1日到黔东南州督查。
杨玉华2020年7月9日参加省能源局第81次党组会、第82次党组(扩大)会、第57次局务会,干部推荐大会,第83次党组会。
杨玉华2020年7月10日参加干部考察工作;参加省能源发展中心成立大会。
杨玉华2020年7月14日参加国家发改委迎峰度假经济运行视频会;主持机关党委会。
杨玉华2020年7月15日参加全省2020年上半年能源工作会。
杨玉华2020年7月17日参加省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会。
杨玉华2020年7月22日主持召开工青妇换届工作会。
杨玉华2020年7月24日参加干部谈话;主持机关党委专题会议;研究干部平时考核工作。
杨玉华2020年7月27日参加省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会。
王家平2020年7月1日带队到铜仁市检查“县县通”项目建设安全工作。
王家平2020年7月2日带队到黔东南州检查天燃气县县通项目建设安全生产工作。
王家平2020年7月3日带队到毕节市检查天燃气县县通项目建设安全生产工作。
王家平2020年7月8日参加徐光伟副局长组织召开的专题会议;研究讨论黔越煤矿执行案例相关事宜。
王家平2020年7月9日参加第82次党组(扩大)会、第57次局务会;参加干部推荐大会。
王家平2020年7月10日组织威尔公司对窗口工作人员进行能源工程建设项目审批系统应用培训。
王家平2020年7月14日组织省能源局相关处室与当事人就贵州大学煤炭专业定向生有关问题进行座谈。
王家平2020年7月15日-16日陪同国家煤监局专家组赴六盘水市开展煤矿隐患排查督导工作。
王家平2020年7月17日在省能源局主持政治监督活页工作会议;与省财政厅、总工会对接工作;参加省能源局第84次党组(扩大)会、第58次局务会。
王家平2020年7月21日到六枝特区督导地质灾害防治工作。
王家平2020年7月27日参加省能源局第85次党组(扩大)会、第59次局务会。
王家平2020年7月28日到省公安厅参加全省深化打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议第一次全体会议。
王家平2020年7月29日在省能源局参加《贵州省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》调研方案讨论会。
王家平2020年7月30日在省能源局参加机关三支部党员大会。


上一篇:
下一篇:

相关信息