站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 大事记

2020年3月省能源局大事记

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1226103
  • 信息分类: 大事记
  • 发布机构:
  • 发布日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2020年3月省能源局大事记
2020年3月省能源局大事记登记表
姓 名     时 间近期主抓工作或出差调研事由
丁雄军2020年3月2日在省能源局听取油气管道领域相关情况汇报。
丁雄军2020年3月3日主持召开中城能源公司股权变更专题会;会见贵州理工学院校长苏向东一行;在省政府参加全省煤矿瓦斯防治攻坚年行动动员暨煤矿安全生产工作部署电视电话会议。
丁雄军2020年3月4日专题研究贯彻落实全省煤矿瓦斯防治攻坚年行动动员暨煤矿安全生产工作部署电视电话会议有关工作;在贵州警察学院参加2020年度省直机关目标(集中)评审;在省政府向省政府党组成员胡忠雄汇报基础能源产业发展有关情况。
丁雄军2020年3月5日在沿河县参加刘捷秘书长主持召开的沿河县脱贫攻坚挂牌督战工作碰头会。
丁雄军2020年3月6日在省能源局见金元集团总经理朱绍纯;会见贵州大西南矿业有限公司董事长陈德伟;主持召开省能源局第68次党组(扩大)会、第45次局务会。
丁雄军2020年3月9日在省能源局主持召开局决战决胜脱贫攻坚专题会议;听取事业单位改革情况汇报;组织研究瓦斯防治和智能化专项资金奖补方案。
丁雄军2020年3月10日在省能源局会见六盘水市市长李刚一行;会见贵阳市副市长唐兴伦一行。
丁雄军2020年3月11日在省能源局听取盘州市煤矿优化布局和资源整合方案汇报;在省委参加刘捷秘书长主持召开的研究统筹各级督战力量做好沿河县挂牌督战工作专题会议。
丁雄军2020年3月12日在黔西南州开展煤矿安全生产集中整治重点督导。
丁雄军2020年3月13日在省能源局主持召开煤层气(煤矿瓦斯)市场化专业服务座谈会;参加省政府第55次常务会暨省政府党组理论学习中心组2020年第一季度集中学习会。
丁雄军2020年3月16日在省能源局会见织金县县长潘发勇一行;向陶长海副省长汇报工作。
丁雄军2020年3月17日在省能源局听取矿山地质环境恢复及综合治理项目进展情况汇报;主持召开省能源局第69次党组(扩大)会、第46次局务会;在贵阳市委参加赵德明书记会见华为高级副总裁、常务监事任树录一行。
丁雄军2020年3月18日在省政府参加全省安全生产工作电视电话会议;在省能源局辽宁三三工业总经理吕春雷一行;主持召开煤电联营、煤电机组节能改造专题会议。
丁雄军2020年3月19日在省政府参加省政府第56次常务会议;在省能源局会见盘江煤电集团有限责任公司董事长陈华一行。
丁雄军2020年3月20日在沿河县谯家镇马鞍山安置点开展督战易地扶贫搬迁工作。
丁雄军2020年3月23日在省政府参加李再勇常务副省长主持召开的研究投资和用电量相关事宜专题会;在省能源局听取油气处工作汇报;听取能源运行及投资进展情况;参加陶长海副省长专题会议。
丁雄军2020年3月24日在沿河县参加刘捷秘书长主持召开的挂牌督战工作碰头会。
丁雄军2020年3月25日上午在沿河县召开挂牌督战调度会,下午在瓮安煤矿开展安全生产检查、瓦斯防治攻坚督查。
丁雄军2020年3月26日上午在瓮安县召开煤矿安全生产检查、煤矿瓦斯防治攻坚督导会议;下午在省能源局会见浙商矿业集团有限公司董事长张其鹤一行。
丁雄军2020年3月27日上午在贵安新区调研能源科技园相关事宜,下午参加局保密专题培训会。
丁雄军2020年3月28日在省能源局主持召开局2020年第一季度党组中心组学习研讨,第70次党组(扩大)会、第47次局务会。
丁雄军2020年3月30日在省能源局专题研究挂牌督战沿河县正面清单、负面清单;会见贵州湾田煤业集团有限公司董事长刘祖长一行。
丁雄军2020年3月31日在省能源局安排落实第一次省级重点产业招商工作推进会有关工作;在省委参加贵州省脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”动员大会;在省政府参加研究全国优强民营企业助推贵州发展大会暨2020全球贵商大会招商工作专题会议。
李奕樯2020年3月2日参加省能源局第67次党组(扩大)会、第44次局务会;在省委参加省先进装备制造业发展领导小组2020年第一次全体会议。
李奕樯2020年3月3日准备2020年光伏竞价工作座谈会相关工作,研究省机械职业技术学校整改工作相关事宜;在省委参加省先进装备制造业发展领导小组2020年第一次全体会议。
李奕樯2020年3月4日赴云上贵州公司对接能源云建设相关工作。
李奕樯2020年3月5日在省能源局主持召开2020年贵州省光伏产业发展工作座谈会。
李奕樯2020年3月6日参加省能源局第68次党组(扩大)会、第45次局务会。
李奕樯2020年3月9日在省能源局参加脱贫攻坚专题会议;研究六盘水市“两化”改造及光伏产业发展相关事宜。
李奕樯2020年3月8日在省能源局参加煤电生产供应调度会。
李奕樯2020年3月9日在省能源局参加煤电生产供应调度会;在省政府参加张仕和副秘书长主持召开煤电运行和煤矿安全生产专题会。
李奕樯2020年3月10日在省能源局参加会见六盘水市市长一行。
李奕樯2020年3月11日在工信厅参加煤矿机械产业供需衔接座谈会。
李奕樯2020年3月12日参加省能源局组织召开的电网建设、新能源消纳有关工作联席会。
李奕樯2020年3月16日在省能源局听取中国移动公司信息化相关工作的汇报;参加会见关岭县韦朝虎县长一行。
李奕樯2020年3月17日参加省能源局第69次党组(扩大)会、第46次局务会。
李奕樯2020年3月18日在省能源局主持召开煤矿机械产业发展工作部署讨论会; 赴沿河县督战乡镇辣椒产业和帮扶村脱贫攻坚。
李奕樯2020年3月19日-20日在沿河县督战乡镇辣椒产业和帮扶村脱贫攻坚,调研沿河县飞谯官风电场建设情况。
李奕樯2020年3月23日在省能源局听取云上贵州等单位关于能源云系统建设进度的情况汇报。
李奕樯2020年3月24日在省能源局会见安顺市陈应武副市长一行。
李奕樯2020年3月25日-27日赴黔西南州开展能源重大项目建设专项督查。
李奕樯2020年3月31日在省能源局集中收看全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会。
张全毅2020年3月2日在省能源局参加听取油气管道领域相关情况汇报;听取局党组2020年党建工作暨第二次廉政工作会议筹备情况汇报。
张全毅2020年3月3日陪同省纪委监委第十二纪检监察组开展调研;听取油气处关于天然气“县县通”有关情况汇报,研究部署相关工作。
张全毅2020年3月4日参加省能源局第67次党组(扩大)会、第44次局务会;参加会见中石油贵州天然气管网有限公司主要负责人一行。
张全毅2020年3月5日在省能源局听取贵阳市政府、贵州燃气集团股份有限公司关于储气设施项目推进工作情况汇报;与黔南州政府、乌江能源集团共同研究黔南州“县县通”项目推进工作。
张全毅2020年3月6日在省能源局主持召开省推进毕节200万吨/年煤制清洁燃料项目建设工作专班第二次会议;参加省能源局第68次局党组(扩大)会、第45次局务会。
张全毅2020年3月9日在省能源局参加脱贫攻坚专题会议;参加听取事业单位改革情况汇报;会见中石油西南管道公司负责人。
张全毅2020年3月8日参加省能源局党组会议。
张全毅2020年3月9日参加全省煤矿复工复产、安全生产暨疫情防控视频会,参加全省重点煤炭企业复工复产专题会。
张全毅2020年3月10日参加省政府全省经济运行调度分析会。
张全毅2020年3月11日在省能源局会见贵州乌江能源集团有限责任公司董事长胡永忠一行。
张全毅2020年3月12日在贵阳市花溪区调研储气设施项目选址情况。
张全毅2020年3月16日在省能源局参加传达贯彻省政府复工复产专题会议精神,研究部署相关工作;会见华电集团公司贵州公司总经理吴玮一行
张全毅2020年3月17日参加省能源局第69次局党组(扩大)会、第46次局务会。
张全毅2020年3月18日在省能源局研究天然气计划、储气设施建设和县县通有关事宜;会见遵义铝业股份有限公司总经理谢青松一行;赴乌江能源集团调研天然气管道和储气设施项目建设推进情况。
张全毅2020年3月19日在省发改委协调200万吨/年煤制清洁燃料项目上报事宜;在省能源局参加会见盘江煤电集团有限责任公司董事长陈华一行。
张全毅2020年3月20日省政府参加全省疫情防控有关工作电视电话会议;在毕节市织金县调研督导100万吨电煤储备中心项目建设推进情况。
张全毅2020年3月23日参加省政府一季度经济调度工作专题会;在省能源局参加听取能源运行及投资进展情况汇报、会见贵州电网公司郑龙副总经理一行,研究一季度用电量增长有关事宜。
张全毅2020年3月24日陪同省委常委、纪委书记夏红民到毕节市大方县大营煤矿、贵州省海美斯科技有限公司调研疫情防控、脱贫攻坚及复工复产和开展联系企业走访;在省能源局主持召开一季度经济运行和投资调度会。
张全毅2020年3月25日赴遵义市正安县、道真县调研页岩气勘探开发利用和储气设施建设推进情况;调研结束后赴沿河县开展脱贫攻坚挂牌督战。
张全毅2020年3月26日在铜仁市沿河县客田镇、新景镇、黄土镇督战脱贫攻坚。
张全毅2020年3月27日上午在沿河县谯家镇耳当溪村督战脱贫攻坚,走访慰问驻村干部和贫困户;下午主持召开一季度经济运行及投资调度会。
张全毅2020年3月28日参加能源局党组2020年第1次中心组理论学习研讨会、第70次省能源局党组(扩大)会和第47次局务会。
张全毅2020年3月31日在省能源局主持召开一季度能源经济运行和投资调度会;参加贵州省脱贫攻坚“冲刺90天、打赢攻坚战”动员大会。
徐光伟2020年3月2日在省能源局讨论盘江煤电集团煤炭产业发展工作方案、全省煤矿优化布局和资源整合方案。
徐光伟2020年3月3日在省能源局参加毕节中城能源公司股权变更专题会;参加全省煤矿瓦斯防治攻坚年动员暨煤矿安全生产工作部署电视电视会。
徐光伟2020年3月4日参加贯彻落实全省煤矿瓦斯防治攻坚年动员暨煤矿安全生产工作部署电视电视会精神专题会,参加向省政府党组成员胡忠雄同志汇报基础能源工作专题会。
徐光伟2020年3月5日陪同陶长海副省长到毕节市调研煤矿安全生产工作。
徐光伟2020年3月6日参加省能源局第68次党组(扩大)会、第45次局务会;参加讨论盘州市煤矿优化布局和资源整合方案。
徐光伟2020年3月9日参加脱贫攻坚专题会,参加国务院安办、应急部进一步加强当前安全防范工作视频会;主持召开省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级领导小组办公室会。
徐光伟2020年3月8日在省能源局参加调度煤矿复工复产调度会;参加省能源局第66次党组(扩大)会和第43次局务会。
徐光伟2020年3月9日参加听取贵州省煤矿优化布局和资源整合方案工作进展汇报;参加煤矿复工复产及电煤生产供应调度会。
徐光伟2020年3月10日上午到贵州煤监局对接煤矿安全监测监控有关事宜;下午参加与六盘水市李刚市长一行座谈会议。
徐光伟2020年3月11日在省能源局参加听取盘州市煤矿优化布局和资源整合方案汇报会。
徐光伟2020年3月12日在黔西南州开展煤矿安全生产集中整治重点督导。
徐光伟2020年3月13日在省能源局主持召开煤层气(煤矿瓦斯)市场化专业服务座谈会;主持召开全省煤矿优化布局和资源整合工作推进会;在省政府参加陶省长主持召开的研究复工复产工作专题会。
徐光伟2020年3月14日参加省政府研究复工复产工作专题会。
徐光伟2020年3月15日在省能源局参加研究瓦斯防治和智能化专项资金奖补方案专题会。
徐光伟2020年3月17日在省能源局参加听取矿山地质环境恢复及综合治理项目进展情况汇报;参加局第69次党组(扩大)会、第46次局务会。
徐光伟2020年3月18日-19日带队省安委办第五综合督查组在习水县开展安全生产风险隐患大排查大整治督查工作。
徐光伟2020年3月20日到国家电投贵州金元公司调研。
徐光伟2020年3月23日参加省政府研究2020年煤矿安全生产与能源高质量发展省级财政专项资金考核奖惩方案专题会。
徐光伟2020年3月24日在省能源局参加研究煤矿“两化三利用”和瓦斯治理工作专题会,到毕节市调研煤矿安全生产等工作
徐光伟2020年3月25日到六盘水市调研煤矿安全生产等工作。
徐光伟2020年3月26日在省能源局参加煤矿安全生产工作会商会。
徐光伟2020年3月27日在省能源局参加局保密培训专题讲座。
徐光伟2020年3月28日参加能源局党组2020年第1次中心组理论学习研讨会、第70次局党组(扩大)会和第47次局务会。
徐光伟2020年3月31日参加省能源局机关三支部党员大会和主题党日活动,参加局集中收看全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会电视直播。
谌毅业2020年3月2日在省能源局审定煤矿双回路改造专项整治方案;听取财政专项资金绩效评估工作情况汇报;研究煤电联营工作。
谌毅业2020年3月3日在省煤监局分会场参加全国煤矿安全信息化建设及应用工作推进视频会。
谌毅业2020年3月4日在省能源局会见南明区副区长张传皓一行,座谈能源科技城合作事宜;到贵阳高新区实地考察能源科技城选址;召开煤矿双回路改造专班会议。
谌毅业2020年3月5日在省能源局参加会见华能集团贵州公司副总经理耿杰一行;听取财务工作有关情况汇报,研究生态文明贵阳国际论坛绿色能源发展分论坛方案;听取煤炭工会汇报推荐全国劳动模范和省劳动模范工作情况。
谌毅业2020年3月6日在省能源局参加毕节200万吨/年煤制油项目推进会;参加第68次局党组(扩大)会、第45次局务会及党组会。
谌毅业2020年3月9日参加省能源局决战决胜脱贫攻坚专题会;主持召开十四五能源规划衔接会。
谌毅业2020年3月10日上午到贵安新区调研能源科技城选址;下午参加与六盘水市政府李刚一行座谈。
谌毅业2020年3月11日上午对接联系省农科院辣椒所赴沿河县进行辣椒种植技术培训事宜;协调华润电力一体化公司到毕节市开展毕节电厂项目调研事宜;下午听取煤电联营工作进展情况汇报。
谌毅业2020年3月12日在省能源局上午研究“十四五”能源规划有关指标;下午召开电网项目协调推进。
谌毅业2020年3月13日上午到省财政厅与林宏副厅长对接有关工作;与充电基础设施建设促进会秘书长李波座谈;下午主持召开野马寨电厂、习水电厂关停工作座谈会。
谌毅业2020年3月16日在省能源局参加会见西南能矿集团新能源公司董事长谭晓军、总经理刘际均,盘江火铺电厂厂长杨华贵、常务副厂长郭耕一行。
谌毅业2020年3月17日对接中国电力企业联合会有关工作事宜;参加69次局党组扩大会、46次局务会及党组会。
谌毅业2020年3月18日上午调研充电基础设施信息监控平台运行情况;下午参加煤电联营暨机组改造升级工作会。
谌毅业2020年3月19日在省能源局会见贵州金元公司副总经理陈可均一行。参加会见盘江煤电集团有限责任公司董事长陈华一行;召开投资工作调度会;与贵州行协任勇秘书长一行座谈。
谌毅业2020年3月20日在省能源局主持召开第6次煤矿“双回路”改造工作专班会,对该项工作进行周调度;主持召开燃气轮机创新发展示范项目推进会,协调推进华能安顺燃气轮机示范项目。
谌毅业2020年3月21日在省发改委参加一季度投资分析调度会。
谌毅业2020年3月22日在省能源局与贵州电网公司规划发展部周宏等座谈双回路改造等事宜。
谌毅业2020年3月24日对接省发改委和省统计局项目入统和投资口径;参加四支部党员大会和党员主题日活动。
谌毅业2020年3月25日赴黔南州、安顺市督查能源项目建设和投资及一季度能源运行情况。
谌毅业2020年3月26日在省政府参加吴强副省长召开的基础材料产业一季度运行情况专题会;在省政府参加国务院推动重大项目稳定有效投资工作视频会议。
谌毅业2020年3月27日上午到贵安新区调研能源科技城选址;下午在省能源局参加保密知识培训。
谌毅业2020年3月28日在省能源局参加2020年第一季度党组中心组学习研讨,第70次党组(扩大)会、第47次局务会。
谌毅业2020年3月30日参加2020年省能源局专项资金及财务相关专题培训会;到省政府参加胡忠雄副省长召开的重点产业招商引资工作推进会。
谌毅业2020年3月31日在省能源局参加局重点产业招商专题会议、能源运行和投资调度会、全省脱贫攻坚冲刺90天打赢歼灭战动员会(视频)。
姜  平2020年3月2日带队赴沿河开展脱贫攻坚挂牌督战工作。
姜  平2020年3月3日-5日陪同刘捷秘书长赴沿河县开展脱贫攻坚挂牌督战调研工作;在沿河县参加刘捷秘书长主持召开的沿河县脱贫攻坚挂牌督战工作碰头会。
姜  平2020年3月6日参加省能源局第68次党组(扩大)会、第45次局务会。
姜  平2020年3月9日在省能源局参加脱贫攻坚专题会议。
姜  平2020年3月17日参加省能源局第69次党组(扩大)会、第46次局务会。
姜  平2020年3月18日-20日带队赴沿河县开展脱贫攻坚挂牌督战工作。
姜  平2020年3月23日在省能源局与省自然资源厅商议1+3改革方案的相关事宜。
姜  平2020年3月24日-25日带队赴沿河开展脱贫攻坚挂牌督战工作。
姜  平2020年3月27日在省能源局参加局保密培训专题讲座。
姜  平2020年3月28日在沿河县参加刘捷秘书长主持的挂牌督战沿河县工作碰头会。
姜  平2020年3月31日在省能源局参加机关第三支部党员大会;参加局集中收看全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会电视直播。
胡世延2020年3月6日参加省能源局第68次局党组(扩大)会、第45次局务会。
胡世延2020年3月9日参加省省能源局脱贫攻坚专题会议。
胡世延2020年3月17日参加省能源局第69次局党组扩大会、第46次局务会及党组会。
胡世延2020年3月28日参加省能源局2020年第一季度党组中心组学习研讨,第70次局党组(扩大)会、第47次局务会。
胡世延2020年3月31日参加省能源局集中收看全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会电视直播。
杨玉华2020年3月2日在省能源局研究成品油应急储备体系建设工作;参加研究筹备党建暨廉政会议有关工作。
杨玉华2020年3月4日到省十三纪检组协商巡察工作。
杨玉华2020年3月6日参加省能源局妇工委活动;参加局第68次局党组(扩大)会、第45次局务会及党组会。
杨玉华2020年3月9日在省能源局加脱贫攻坚专题会议;参加听取事业单位改革情况汇报。
杨玉华2020年3月10日赴黔西县督查煤矿安全生产、电煤保障、复工复产有关工作。
杨玉华2020年3月17日参加省能源局第69次局党组扩大会、46次局务会及党组会。
杨玉华2020年3月20日上午与省编委办对接工作;下午与省委巡视办对接工作 。
杨玉华2020年3月25日上午参加巡察工作会;下午参加接机援鄂医护人员。
杨玉华2020年3月27日在省能源局参加局年度保密培训专题讲座。
杨玉华2020年3月28日参加省能源局2020年第一季度党组中心组学习研讨,第70次局党组(扩大)会、第47次局务会。
杨玉华2020年3月31日参加局集中收看全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会电视直播。


上一篇:
下一篇:

相关信息