贵州省能源局行政处罚公示(2022年第42号)
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 行政处罚

贵州省能源局行政处罚公示(2022年第42号)

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

      贵州省能源局行政处罚公示

被处罚人

贵州金利煤业有限责任公司清镇市流长乡金利煤矿

案件名称

贵州金利煤业有限责任公司清镇市流长乡金利煤矿不具备基本安全生产条件案

处罚决定书文号

黔(能)煤安罚〔2022039

处罚决定时间

2022429

处罚结果

暂扣《安全生产许可证》

处罚事由

2022314-15日,国家矿山安全监察局贵州局对贵州金利煤业有限责任公司清镇市流长乡金利煤矿(以下简称金利煤矿)进行监察时,发现该公司存在:“矿井不具备完善的独立通风系统:二采区轨道下山一段进风、一段回风”的违法违规行为。202246日,国家矿山安全监察局贵州局以《国家矿山安全监察移送书》(黔煤安监执七移〔20221001号)将金利煤矿违法违规行为移送我局依法处理。

处罚依据

《全国人民代表大会常务委员会关于国务院机构改革涉及法律规定的行政机关职责调整问题的决定》《国家矿山安全监察局综合司关于开展煤矿安全生产许可事项移交工作的通知》《煤矿企业安全生产许可证实施办法》第三十八条

救济渠道

行政复议和行政诉讼。

其他




上一篇:
下一篇:

相关信息