站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

黔西南州地质灾害隐患大排查第六督查组到普安县开展汛中督查

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

       2019年8月21日,黔西南州地质灾害隐患大排查第六督查组组长陈仕曦(黔西南州能源局副局长)组长率相关人员到普安县开展汛期地质灾害防范治理工作督查,普安县委常委副县长姚开元及普安县工科局、自然资源局和楼下镇政府相关人员陪同。督查组先后抽查了糯东煤矿、嘉龙煤矿、恒泰煤矿和瑞辉楼下光伏电站的地质灾害防范治理工作开展情况,现场查勘老鬼山地质灾害点。下午在恒泰煤矿会议室听取了普安县政府对全县地质灾害防范治理工作汇报,督查组将督查情况向普安县进行反馈,陈仕曦组长对普安县地质灾害隐患排查治理工作给予了充分肯定,同时,对普安县地质灾害防范治理工作提出要求,要求普安县要吸取全国、全省其它地方地质灾害的事故教训,举一反三,认真查找不足,把工作做细做实,做到基层和现场,落实好群防群治措施,对地质灾害危险性较大的灾害点,要果断撤离群众,做到灾害防范治理不留死角,发生灾害不出现人员伤亡的要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息