站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

六盘水市能源局到贵州贵能公司下属煤矿开展安全生产调研

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为帮助企业解决存在的实际困难和问题。7月7日,六盘水市能源局陪同由侯美传常务副市长任组长的调研组前往贵州贵能公司下属煤矿腾庆煤矿、攀枝花煤矿开展安全生产调研活动。在贵能公司腾庆煤矿深入井下进行调研,并在攀枝花煤矿召开座谈会。会上,调研组听取了贵州贵能公司及下属煤矿生产经营情况汇报,了解了企业当前发展中存在的困难和问题。

调研组指出贵能公司及下属存在管理人员欠缺、瓦斯抽采利用率低、安全标准化有待提高、风险防控及隐患排查工作需进一步加强、矿区地质灾害严重等问题,需要切实加以解决。侯美传要求,一是针对企业融资难、融资贵等问题,市、县有关部门要组织银行召开座谈会,帮助企业牵线搭桥,切实解决企业发展存在的困难;二是认真汲取煤矿事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,做到不安全不生产;三是针对企业存在的问题和困难,市、县要成立专班,研究解决帮助企业做大做强。


上一篇:
下一篇:

相关信息