站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

六盘水市能源局开展2019年“安全生产月”和“安全生产凉都行”工作专题部署会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

5月31日,六盘水市能源局组织召开了2019年“安全生产月”和“安生生产凉都行”动员部署会议。会议由副局长吴学刚主持,局领导班子成员、局机关各科室负责同志参加了此次会议。

会议宣传贯彻了党的十九大、习近平总书记关于安全生产工作的重要思想、党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,传达学习了《市安委会关于印发<2019年全市“安全生产月”和“安全生产凉都行”活动方案>》(六盘水安委通〔2019〕5 号)的精神,并对“安全生产月”和“安全生产凉都行”活动进行了部署。

吴学刚要求,一是要高度重视,及时将会议精神进行传达学习。二是强化措施,广泛宣传发动,充分利用媒体平台、微信公众号、QQ群、上街发放资料等各种宣传方式和渠道,营造安全生产月活动的浓厚舆论氛围。三是认真做好上街宣传、网络宣传、局长讲座等各项准备工作,确保各项工作有序、高质量开展。四是在活动期间要认真督促各相关单位、各相关企业要将本次活动与“大排查大整治”、“汛期安全检查”等活动有机结合起来,做到活动形式多样、内容丰富、效果最优,让安全生产的意识更加深入人心。


上一篇:
下一篇:

相关信息