站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州都匀城区供电分局聚焦易地扶贫搬迁供电服务

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

522日,都匀城区供电分局组织了党员服务队开展都匀市班庄扶贫移民搬迁安置房配电工程的现场服务,对配电工程施工进行了现场指导,并主动协调了安置房供水、供气施工单位,确保配电工程施工顺利开展。

班庄扶贫移民搬迁安置工程是都匀市的精准扶贫项目,该项目占地面积约40000平方米,总建筑面积约60000平方米,安置户数约720户。其中配电工程总容量为4390kVA,计划于6月底建成投运。为了确保扶贫安置房项目顺利推进、按期竣工,城区分局周密安排,制定了关于该项目的客户服务方案,并组织党员服务队开展前置服务。目前,该配电工程项目已进入业扩受理流程,城区分局将持续跟进,从讲政治的高度,全力做好电力供应,用实际行动打赢脱贫攻坚电力保障硬仗。

上一篇:
下一篇:

相关信息