站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州铜仁石阡供电局再投1.4亿 巩固电力脱贫成果

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

5月10日,笔者从铜仁石阡供电局计划建设部获悉,该局投资8885万的“三大指标”提升补充项目设计审查工作已进入尾声,在取得施工批复后即将进场施工。2019年全年,石阡将再投1.4亿,巩固电力脱贫成果。

4月22日,贵州省宣布18个县(区、市)退出贫困县序列,石阡名列其中。自2014年以来,该局围绕脱贫攻坚工作,已累计投入资金4.52亿元,解决了石阡农网长期供电能力不足、卡脖子、供电半径过长等问题。实现了石阡311行政村(社区)村村通三相电,基本保障了全县46人民群众生活用电不愁,生产用电无忧。

2019年,石阡局围绕“供电可靠率达到99.8%、综合电压合格率达到97.9%、户均配变容量不低于2千伏安”三大指标,积极争取上级电网投资,拟再投资1.4024亿元用于农网改造升级。拟新建/改造10千伏线路103.122公里,新增标准台架配电变压器380台,容量30450千伏安,新建/改造低压线路1032.816公里。全面巩固历年来电力脱贫成果,满足石阡人民日益增长的电力需求,确保全县人民用好电。


上一篇:
下一篇:

相关信息