站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州贵阳小河供电局做好军工企业“电保姆”

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

“感谢你们的配合,特别是我们在生产中遇到的故障能迅速抢修,帮助我们几家军工企业及时解决在生产经营中遇到的用电问题。”1月29日,贵州西南工具有限公司及贵州永红有限公司等六家军工企业的负责人来到南方电网贵州贵阳小河供电局,对该局优质的用电服务表示感谢并赠送锦旗。

  贵州西南工具有限公司等六家军工企业搬到贵阳市小河区域已经有30年的历史。近几年,企业的用电设备和线路时常出现故障,对生产造成影响。2017年,六家企业共同出资改造企业的电网设备和线路。

  针对这一情况,小河供电局非常重视,相关负责人主动和企业沟通,分析改造方案和实施过程,采用线路跨越的技术,在尽力减少线路改造工程对居民生活和企业生产造成影响的前提下,于2018年12月份完成线路改造。这项工程改造大大提高了企业的供电可靠性,保障了企业生产经营有序进行,为国防工业建设提供了强有力的用电保障。

  除了主动帮助企业完成线路改造以外,平日里,小河供电局还主动上门走访,了解企业生产情况,根据企业的用电特点,量身定制用电方案。并采取动态跟踪管理,帮助企业检查设备及相关器材维护情况,从优质服务、供电质量等方面向征求意见和建议,保障企业生产用电无忧。

上一篇:
下一篇:

相关信息