站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

黔西南州能源局组织召开大唐兴仁项目推进会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

 2019年1月3日,州能源局在兴义市组织召开大唐兴仁项目推进会。会议由州能源局副局长杨枫主持,大唐贵州发电有限公司发展建设部主任陈宇,大唐贵州兴仁电厂党委书记吴学金,州工信委总工程师陈元里,金州电力、兴义电厂、州能源局相关科室参会。
    会上,大唐贵州公司对兴仁项目的基本情况及2019年的工作计划进行了说明。杨枫强调,一是州能源局将全力支持大唐集团在黔西南州的发展。二是大唐贵州公司要决定信心,形成统一共识,尽快将兴仁项目移除缓建名单,力争兴仁项目2019年实质性开工建设。
    州工信委、金州电力等参会单位均表示将全力支持大唐兴仁项目的建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息