站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州能源监管办召开供电企业资质管理工作座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

    11月30日,贵州能源监管办召开供电企业资质管理工作座谈会。会议宣贯了国家能源局“放管服”改革的有关精神和电力业务许可管理的相关文件,通报了2018年承装(修、试)电力设施许可制度执行情况重点问题专项监管工作,介绍了贵州能源行业信用体系建设和电工进网作业许可证整合情况。

    会议强调,一要统一思想,深入贯彻落实“放管服”改革的各项要求,扎实推进行政许可工作。二要提高认识,诚信立企,各供电企业要切实履行好能源行业信用体系建设主体责任。三要让数据多跑路,让企业少跑腿,实现信息共享,切实降低企业办证成本。

    贵州电网公司有关部门和贵州各市(州)、县供电企业负责人100余人参加会议,15位参会代表作了交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息