省能源局开展省十三届人大五次会议第404号建议面商工作
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局开展省十三届人大五次会议第404号建议面商工作

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 发布时间:2022-06-24 17:29:41 打印本页 关闭本页   

为做好省十三届人大五次会议局领导领办建议答复工作624日,省能源局党组成员、副局长谌毅业就关于我省煤层气产业发展的建议与省人大代表张林鸿面商。局党组成员姚彤宝、油气处有关同志参加

谌毅业表示,一是非常感谢张林鸿代表对贵州煤层气产业发展的关心和支持煤层气的产业发展关系民生,是能源高质量发展的重要组成部分。二是我局非常重视建议提案的办理,局领导亲自部署,会同有关部门多次开展专题调研多次认真研究答复,充分吸纳会办单位的办理意见,形成答复意见。三是代表的建议非常宝贵,我局将认真研究,并在工作中积极吸纳。四是非常希望张林鸿代表继续献计出力。继续发挥人大代表作用,为政府顶层设计出谋划策。继续发挥专家优势,开展课题研究,利用研究成果助力政策完善。充分发挥盘江煤电平台作用,开展煤层气开发利用的试点示范。积极发挥技术优势,利用招商引资将煤层气产业项目化实施。不断总结实践经验,完善煤层气开发利用的市场化机制,推动我省能源产业的高质量发展。

省人大代表张林鸿感谢省能源局和其他省直部门对建议的重视,对建议的答复表示满意,希望利用建议办理的机会不断推动我省煤层气行业发展

上一篇:
下一篇:

相关信息