陈华会见贵州金元公司董事长朱绍纯一行
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

陈华会见贵州金元公司董事长朱绍纯一行

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

59日,局党组书记、局长陈华会见国家电投集团贵州金元股份有限公司(以下简称“贵州金元公司”)党委书记、董事长朱绍纯一行,双方就贵州金元公司能源产业发展情况进行深入交流。局党组成员谌毅业、刘晓阳,贵州金元公司党委副书记、总经理刘敬山,副董事长施文刚,副总经理陈可均、李东麟参加会见座谈。

陈华在会见时讲话。

陈华对贵州金元公司在能源保供方面作出的贡献表示感谢,并一一回应了贵州金元公司提出的在能源产业发展中面临的困难和诉求,表示将一如既往支持贵州金元公司能源产业发展,做好指导和服务。同时希望贵州金元公司切实落实好保供责任,进一步加大电煤采购力度,严把煤质关,提高电煤库存;加快煤电机组改造升级,提高顶峰出力能力;按照火风光一体化思路发展新能源,降低风光出力的随机性和波动性;降低运输成本,提高市场竞争力。针对贵州煤炭总量不足、质量不高的问题,他指出,要立足以煤为主的基本省情,通过系列举措不断做大煤炭总量,提升能源行业发展质量和效率。

朱绍纯介绍贵州金元公司能源产业发展情况。

朱绍纯对省能源局长期以来的支持和指导表示感谢。他表示将按照省能源局安排部署,坚决扛起能源保供的政治责任,切实抓好各项工作落地落实,为贵州能源高质量发展贡献力量。

会上,双方进行深入交流。

省能源局有关处室、贵州金元公司有关部门负责人参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息