省能源局召开磷化集团中长期合同签约履约工作协调推进会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局召开磷化集团中长期合同签约履约工作协调推进会

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实省人民政府《关于研究推动贵州磷化(集团)有限责任公司高质量发展有关工作的会议纪要》(黔府专议〔202215号)精神,202257日上午,省能源局党组成员、副局长谌毅业在省能源局4楼会议室主持召开专题协调推进会,研究推动磷化集团生产用煤中长期合同签约履约工作。

会议传达了近期国家和省政府有关文件精神,听取了磷化集团关于用煤需求情况的汇报和毕节市能源局、六盘水市能源局、盘江煤电集团关于煤炭生产和供应情况的汇报。

会议要求,要提高政治站位,不折不扣贯彻落实省委省政府围绕“四新”主攻“四化”的决策部署和省政府会议纪要精神,加强煤炭资源保障,推动磷化集团高质量发展。供需双方要建立中长期友好合作关系,加强煤量、煤价、煤质、付款方式等的协商,签订中长期合作协议落实到矿,并按时序履约。积极探索建立煤炭价格联动机制,统筹好电煤供应和化肥、民生等其他行业用煤的关系,确保全省经济社会稳定发展。

省能源局、省工业和信息化厅省国资委有关处室负责同志毕节市能源局、六盘水市能源局、盘江煤电集团、磷化集团有关负责同志参加会议



上一篇:
下一篇:

相关信息