省能源局召开2022年建议提案办理工作部署会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局召开2022年建议提案办理工作部署会

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为全面谋划部署2022年度建议提案工作,不断提升办理质量、促进办理实效。56日上午,局党组成员、副局长刘晓阳主持召开2022年建议提案办理工作部署会。

会议传达学习省政府办公厅建议提案办理相关文件精神,通报2021年建议提案办理工作情况,研究讨论《贵州省能源局建议提案办理工作规定》。

会议强调,办理好建议提案是一项政治任务,是政府履职为民的内在要求。各承办处室要高度重视,压实工作责任,进一步增强办理好建议提案的责任感、紧迫感和使命感。要及时跟进,实施台账管理,指定专人负责,明确办理要求,制定处室建议提案办理计划,及时跟进办理情况。要规范程序,确保办理质量,明确办前、办中、办后的工作流程,将沟通协商贯穿办理工作全过程,做到办前沟通、办中协商、办后回访,确保沟通率、反馈率、满意率、办结率均为100%。要根据会议精神,进一步修改完善工作规定。

局办公室、规划财务处、经济运行处、煤炭处、电力处、油气处、新能源处、煤矿安全处、科技装备处等处室负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息