省能源局与黔西南州人民政府举行座谈
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局与黔西南州人民政府举行座谈

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   


1021日,省能源局与黔西南州人民政府举行座谈,就黔西南州煤炭增产增供和电煤保供工作等进行深入交流。局党组成员、副局长张全毅主持座谈会,黔西南州委副书记、州长黄兴文出席座谈会。局党组成员、副局长徐光伟、谌毅业、刘晓阳,黔西南州政府副州长黄华参加座谈。

黄兴文对省能源局长期以来给予黔西南州能源产业发展的指导支持表示感谢。他指出,黔西南州按照省委“一二三四”工作思路和围绕“四新”主攻“四化”部署,结合实际大力推进煤炭产业高质量发展,煤炭产能、产量得到有效提升,有力保障了全州经济社会发展的能源需求。他表示,黔西南州将以煤炭产业高质量发展推进全州高质量发展,希望省能源局进一步支持、指导、帮助黔西南州能源产业发展。

会上,黄华详细介绍了黔西南州煤炭产业发展情况,提出了需要省能源局帮助协调解决煤炭产业发展有关事项。

张全毅感谢黔西南州委州政府长期以来对全省能源产业发展和省能源局的支持和帮助。他表示,省能源局实行首问责任制,以高度的责任感和担当精神,对黔西南州政府提出需要协调解决的事项,认真研究,尽快提出措施办法,加大力度协调解决黔西南州煤炭产业发展存在的实际困难和问题加快黔西南州煤矿建设证照办理进度加快帮助黔西南州多出煤、快出煤。同时也恳请黔西南州政府及有关部门和县(市)进一步紧盯电煤保供目标任务,大力实施煤炭增产增供,全力开展电煤攻坚行动,为全省电煤及电力稳定供应继续贡献力量。

局有关处室、黔西南州人民政府、州能源局、有关县(市)人民政府相关负责人参加座谈。

1021日,省能源局与黔西南州人民政府举行座谈。

1021日,局党组成员、副局长张全毅主持座谈会,与黔西南州人民政府就煤炭增产增供进行深入交流。

1021日,黔西南州委副书记、州长黄兴文率队与省能源局就煤炭增产增供进行座谈交流时讲话。

上一篇:
下一篇:

相关信息