省委党史学习教育第十一巡回指导组到省能源局开展巡回指导工作
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省委党史学习教育第十一巡回指导组到省能源局开展巡回指导工作

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

1021日,省委党史学习教育第十一巡回指导组到省能源局开展第三次调研指导工作。局党组成员、副局长刘晓阳主持座谈会并围绕指导组调研重点汇报省能源局党史学习教育开展情况。

自党史学习教育开展以来,省能源局党组高度重视,及时部署、认真组织,扎实推进,在省委党史学习教育十一巡回指导组的悉心指导下,进一步紧扣“忠诚核心”,在强化理论武装上增创新成效;进一步贯通历史与现实,在用好红色资源上增创新成效;进一步突出“急难愁盼”,在持续为群众办实事上增创新成效;进一步落实问题整改,确保专题组织生活会取得实效;进一步聚焦以学促干,推动能源高质量发展走深走实。截至目前,共组织集中学习研讨8次,党史宣讲30余场,覆盖人数2000余人次。开展红色教育活动20余次,推进解决44项民生实事。今年前三季度目标任务全部或超额完成时序进度。全局党员干部思想觉悟有了新提高,工作作风有了新转变,干事创业有了新动力。

指导组对省能源局党史学习教育的开展表示充分肯定。认为省能源局党组在党史学习教育中抓创新学习、红色教育、为民服务、专题整改做了大量工作,呈现很多亮点。指导组希望省能源局党组进一步挖掘特色,总结经验,将前期形成的好做法总结提炼推广。同时,进一步聚焦主责主业,以学促干,切实把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,力争在能源保供重大项目推进招商引资等方面取得更大实效,全面推进全省能源高质量发展。

指导组还听取了省能源局机关一支部开展专题组织生活会整改和办实事情况汇报,并查阅了省能源局党史学习教育台账和有关资料,就存在的问题提出指导意见。

局人事处(机关党办)、机关一支部支委委员参加会

1021日,省委党史学习教育第十一巡回指导组到省能源局开展巡回指导工作,局党组成员、副局长刘晓阳主持座谈会并汇报局党史学习教育开展情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息