省能源局第四党支部举办“我为群众办实事”主题党日活动
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局第四党支部举办“我为群众办实事”主题党日活动

贵州省能源局门户网站  http://nyj.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为增进机关和基层企业党支部交流,丰富支部主题党日活动形式,9月27日,省能源局第四党支部开展以“我为群众办实事”为主题的党日活动,局党组成员、副局长谌毅业,局党组成员姚彤宝以普通党员的身份与局第四党支部全体党员一起参加本次活动。

党员们首先在贵安新区配售电中心工作人员的引导下,听取了有关充电站、充电设备检测的汇报,参观了充电桩生产车间和调度中心运维平台。

参观结束后,省能源局第四党支部与贵安配售电公司党支部在贵安配售电公司会议室召开了联合主题党日活动座谈会,会议由省能源局第四党支部书记翁晓荔主持。会上,贵安配售电公司负责人介绍了企业发展中遇到的问题,省能源局相关同志从业务角度帮助其分析解决问题,并表明始终会为贵安新区配售电公司做好服务;全体同志为第三季度入党的党员庆祝“政治生日”。

党组成员、副局长谌毅业为同志们讲党课《学习党的光辉历史,弘扬伟大建党精神,走好新时代赶考之路》。他强调,一是要学习党的光辉历史,不忘党的精神之源,更加坚定听党话感党恩跟党走的政治自觉;二是要深刻领悟伟大的建党精神,坚守共产党人的初心使命,走好新的赶考之路;三是要继承和弘扬伟大的建党精神,切实抓好分管工作,推动能源产业高质量发展,在新的赶考之路上交出满意答卷。

参加本次活动的党员纷纷表示,通过这次主题党日活动,对充电站、充电设备有了更全面的了解;对党的光辉历史和伟大建党精神有了更深刻的领悟;在今后的工作中踏实认真、砥砺前行,为我省能源高质量发展作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息