站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

丁雄军会见黔西南州副州长黄华一行

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

10月9日上午,局党组书记、局长丁雄军会见黔西南州政府副州长黄华、州政协副主席、州能源局局长黄榜泉一行,就黔西南州能源产业发展进行交流座谈。

黄华代表黔西南州政府汇报了全州能源产业发展现状、存在的问题和困难及下一步工作打算。

丁雄军充分肯定黔西南州能源产业发展近年来取得的成绩。对黔西南州进一步做好今年四季度能源保供谋划好“十四五”能源产业发展规划、加快推动能源高质量发展等提出了具体要求。对黔西南州政府提出的恳请支持事项表示将全力支持。

省能源局办公室、运行处、煤炭处、煤安处、科技处黔西南州政府、州能源局、兴仁市、普安县、晴隆县有关负责人参加会见座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息