站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开第90次党组(扩大)会议和第64次局务会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

9月14日,省能源局召开第90次党组(扩大)会议和第64次局务会,会议由局党组书记、局长丁雄军主持,局领导张全毅、徐光伟、李奕樯、王家平参加会议,省纪委省监委派驻第十三纪检监察组副组长谢朝剑出席会议。  

党组(扩大)会议传达学习贯彻9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、9月9日中央财经委员会第八次会议精神、9月10日省委常委会会议精神和9月11日贵州省“致敬新时代的平凡英雄--贵州抗疫先进事迹”报告会精神,听取《关于全省煤矿瓦斯防治攻坚进展情况的汇报》、《关于强力推进“两化”改造确保两个“100%”实现的报告》,研究审议《关于发布贵州省煤矿井下5G应用研究及示范项目申报指南的通知》、《关于发布贵州省煤矿矿井水综合利用示范试点工程项目申报指南的通知》,通报《关于推进能源行业劳务就业工作情况的报告》,并就有关事项进行研究部署。

局务会传达学习全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,通报国家煤监局综合督导组在黔督查情况,并就上述事项进行研究部署。

局党组书记、局长丁雄军同志主持会议,省纪委省监委派驻第十三纪检监察组副组长谢朝剑出席会议,局机关各处室负责人和局属单位党政主要负责同志列席会议。

局党组书记、局长丁雄军主持会议

第90次党组(扩大)会议和第64次局务会



上一篇:
下一篇:

相关信息