站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

丁雄军会见六盘水市市长李刚一行

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

9月7日上午,局党组书记、局长丁雄军会见六盘水市委副书记、市长李刚一行,就六盘水市能源产业发展有关情况进行交流。

李刚对省能源局长期以来关心、支持六盘水市能源产业发展表示感谢,希望省能源局进一步加大对六盘水市基础能源、清洁高效电力、氢能源等产业发展的支持力度

丁雄军感谢六盘水市对全省能源产业发展做出的巨大贡献,充分肯定六盘水市深入实施能源工业运行新机制,全面发展基础能源和清洁高效电力取得的成就。表示对六盘水市提出的有关事项将给予大力支持。

局有关处室负责人和六盘水市政府、能源局、盘州市政府、盘江精煤股份有限公司主要负责人参加会见。



上一篇:
下一篇:

相关信息