站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局党组书记 局长丁雄军与省政协委员周琼就提案办理进行面商

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

6月22日,省能源局党组书记 局长丁雄军就加速煤矿升级改造、提升煤矿生产安全与省政协十二届三次会议周琼委员开展面商。

丁雄军表示,非常感谢周琼委员对我省煤炭工业转型升级发展和安全生产的关心和支持,周琼委员所提提案非常契合当前我省煤炭工业发展现状和工作重点,省能源局对该提案高度重视,多次开展专题调研多次认真研究办理答复意见,将所提意见纳入相关政策文件。

丁雄军针对周琼委员提出的五条建议,从资源和地质、红线和底线、基础和基层、机械化和智能化、瓦斯和顶板、监管和监察六个方面,详细介绍我省煤矿基本情况和推进煤炭工业转型升级的重要举措,特别是近年来加强煤矿安全生产、强化煤矿“两化”改造升级的所取得的阶段性成果和下一步打算。

丁雄军指出,今年以来我省煤矿安全生产形势总体稳定向好,煤矿瓦斯治理攻坚深入开展,煤矿机械化、智能化改造升级效果明显,煤矿智能发展已逐步迈向更高水平。

丁雄军表示,欢迎周琼委员继续关心关注煤炭工业发展,多为煤炭工业发展建言献策,欢迎周琼委员到省能源局交流工作。周琼委员表示满意此次面商。省能源局办公室、煤矿安全处、科技装备处负责人参与面商,并就具体工作作补充介绍说明。


上一篇:
下一篇:

相关信息