站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

张全毅副局长率队赴安顺市督查基础设施“六网会战”工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

2020519日,省能源局副局长、基础设施六网会战第四督查组组长张全毅率第四督查组镇宁县、西秀区、安顺经济技术开发区实地督查安顺市基础设施六网会战工作

第四督查组先后督查了镇宁县斗糯至后山道路工程项目、中缅38#阀室至镇宁县城天然气管道项目,西秀区安顺环城燃气管网工程(一期)项目、若飞片区雨污分流改造工程项目,安顺经济技术开发区贯城河南支流片区雨污分流改造工程项目、贵州(安顺)数据中心及科技孵化中心项目建设推进情况,并与安顺市政府、安顺市发展改革委、项目业主进行简短座谈。

督查及座谈中,张全毅同志指出,实施基础设施“六网会战”,是2019年省委省政府作出的重大决策部署,是深入贯彻党的十九大和习近平总书记对贵州工作重要指示精神、续写新时代贵州发展新篇章的重要举措,是确保按时打赢脱贫攻坚战、加快推进城乡发展一体化的重要举措,是夯实产业发展基础、推动经济高质量发展的重要举措,是扩大有效投资、保持基础设施领域补短板力度的重要举措,是保障改善民生、满足人民日益增长的美好生活需要的重要举措。

张全毅同志强调,各有关方面要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院有关要求以及省委、省政府决策部署,深入实施基础设施“六网会战”,进一步抓实、抓细、抓落地。要坚持目标导向、倒排工期,强化调度、加强协调,严把质量关、严守安全线,进一步加大资金投入,加快项目建设,把时间抢回来、把损失补回来。



上一篇:
下一篇:

相关信息