站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局党组成员、副局长张全毅带队赴黔东南州调研页岩气勘探开发和黔东南州“县县通”工程建设

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


为认真贯彻落实全省天然气产供储销体系建设暨天然气“县县通”工作推进电视电话会议精神,加快推进天然气“县县通”行动,9月4日,省能源局党组成员、副局长张全毅带队赴黔东南州调研页岩气勘探开发和天然气“县县通”工程建设。

上午,张全毅一行深入岑巩区块天星1井现场,调研岑巩区块2012年以来的勘探开发工作进展,取得的成效和存在的问题。随后到县城召开座谈会,建议州、县有关部门抓紧研究制定推动方案,帮助页岩气开发企业尽快办理相关手续,促进加快投入尽早产气;要求铜仁中能公司加强和地方政府对接,尽快在已确定的有利区实施水平井开发,为我省形成新的气源点。

下午,张全毅一行来到在镇远县羊满哨输气管道施工现场,调研黔东南州“县县通”建设单位投资管理能力、施工单位施工组织等工作情况,最后在黔东南州政府1号会议室召开座谈会。在座谈会上,就黔东南州天然气“县县通”工程建设推进工作提出六条建议,即加强组织领导、加强目标导向、加强工程调度、加强措施应对、加强督查检查、加强追责问责,形成合力,确保按期完成省政府安排的天然气“县县通”年度目标任务。

黔东南州有关领导及州发改部门负责人全程参与;岑巩县有关领导及发改、自然资源部门负责人,铜仁城投、铜仁中能公司负责人参加了岑巩页岩气区块现场调研座谈;州国土、国资、林业部门及东黎能投、三峡凯铜公司负责人参加了推进天然气“县县通”工程建设座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息