站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省地质灾害防治指挥部第三督导组到六盘水督查地质灾害防治及巡回指导工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

2019826日至827日,省能源局副局长张全毅带队省地质灾害防治指挥部第三督导组到六盘水开展督查地质灾害防治及巡回指导工作,并召开六盘水市地质灾害防治工作会议,会议听取了市能源局关于全市煤矿安全生产及煤矿地质灾害防治工作开展情况汇报、市自然资源局关于全市地质灾害防治百日攻坚专项行动工作开展情况汇报。

张全毅强调一是要加强地灾隐患排查和巡查工作,要做到“一本账”、有分类、有预案、有防范;二是要有序开展地灾隐患整治工作,共同努力“整治一批”、集中力量“搬迁一批”、认真核查“申报一批”、盯死看牢“兜底一批”;三是要重点抓好“排查出的重点隐患区域、煤矿区域、水城矿业集团有限公司、长输油气管道区域”这四个领域的安全生产和地灾防范工作。

督察组同时对钟山区月照街道独山村河边组地灾点、六盘水师范学院地灾项目实施情况、六枝特区新窑镇联合村龙窝寨组地灾点、六枝特区关寨镇下麻翁村金花坡地灾点开展现场督查。市政府办、市能源局、市自然资源局等相关单位负责人参加督查工作。

W020190829598390089385.jpg

督查六枝特区关寨镇下麻翁村金花坡地灾点


上一篇:
下一篇:

相关信息