站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局贵州煤矿安监局召开迎接国家煤矿安监局来黔综合督查动员部署会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


2019年8月16日下午,省能源局、贵州煤矿安监局在省能源局五楼会议室组织召开迎接国家煤矿安监局来黔开展煤矿安全生产综合督查动员部署会。会议明确了国家煤矿安监局来黔综合督查期间的各项准备工作以及任务分工,要求各市(州)人民政府及相关部门必须高度重视,严格按照《国家煤矿安全监察局关于开展煤矿安全生产综合督查工作的通知》(煤安监监察〔2019〕32号)文件要求认真梳理收集整理各项工作资料,确保迎接督查工作落细落小落实。

省能源局党组书记、局长丁雄军从切实提高政治站位,深刻认识综合督查的重要意义;突出督查重点,全力以赴抓实抓好各项迎检工作;强化组织保障,确保迎检工作务实有效等三个方面对此次迎检工作作出安排部署。贵州煤矿安监局党组书记、局长李建民从高度重视、正确对待这次综合督查,客观真实、全面系统的做好迎检准备;统筹兼顾、全面开展煤矿安全大检查等三个方面提出具体要求。

省能源局党组成员、副局长张全毅,总工程师徐光伟;贵州煤矿安监局党组成员、副局长赵九利以及两局相关处室负责人、五个煤监分局局长,8个产煤市(州)人民政府分管副秘书长、煤炭行业主管部门行政主要负责人参加了会议。

DSC_1768.JPG

                    


上一篇:
下一篇:

相关信息